|
Workshop de Carnes e Molhos
Workshop de Carnes e Molhos. Finalmente chegou o tão desejado Workshop que ensinará a casar carne e seus respetivos molhos!
|
|
|
Passatempo de Natal para a criançada
Desafie os mais novos aí de casa a fazerem um desenho sobre o Natal e, quem sabe, vão a um evento cultural em família com apoio do Grupo Desportivo do BPI. |
|
|
Workshop de Receitas de Natal - II
Devido ao entusiasmo e sucesso do workshop, o Grupo Desportivo tem o prazer de anunciar um novo workshop que acontecerá no dia 8 de Dezembro. Convidamos todos os sócios a a participarem em mais uma experiência gastronómica envolvente e repleta de sabores natalícios.
|
|
|
Carnaval 2024 - em Sesimbra
A festa do rei Momo sempre teve um inexplicável ar de melancolia. Máscaras e sombras desfilando. A nudez vestindo-se de luz e purpurina, brilhando e despertando sensações – aquelas que ficam guardadas nos sótãos da alma, o ano inteiro escondidas... Fantasias... |
|
|
Museu Nacional Ferroviário
Para uns foi rever e para outros conhecer máquinas a carvão/vapor, máquinas a diesel ainda em circulação, máquinas elétricas do presente e tomar conhecimento das máquinas do futuro que simplesmente deslizam sobre os carris ... . |
|
|
À conversa com… Pedro Paraty
Sendo o seu nome José Pedro Gomes Ferreira Paraty da Silva, é por Pedro Paraty que é conhecido, quer profissionalmente quer no mundo desportivo. |
|
|
Ghee & Marmelo – Uma combinação-estrela deste Outono
Dois ingredientes, múltiplos benefícios e uma infinidade de sensações que nos preparam e ajudam a receber a nova estação. Cada estação presenteia-nos com alimentos únicos e especiais. É nesses que devemos concentrar ... |
|
|
Revista-Paper
O novo passatempo continua a fazer correr muita tinta |
|
|
Entrega das prendas de Natal
O Grupo Desportivo tem a seu cargo a organização e a logística da Festa de Natal do Banco BPI. Por favor saiba onde, como e quando pode proceder ao levantamento das prendas, e fique ainda a saber quais as regras que deve seguir. |
|
|
O Circo de Natal
O circo faz parte da Festa de Natal do Banco BPI. No dia do espectáculo faça-se acompanhar do seu cartão de colaborador do Grupo Caixa Bank em Portugal no activo ou reformado, ou, em alternativa, do cartão de sócio do Grupo Desportivo. |
|
|
Vinhos de garrafeira para celebrar de toda a maneira.
Vinhos de garrafeira para celebrar de toda a maneira. Este trimestre vamos degustar o Natal e celebrar o Reveillon entre amigos ou família. No espírito natalício vamos oferecer aos nossos sócios mais vantagens que o habitual! |
|
|
Jantar de Natal no Rio Douro
Contamos com a sua presença para abrilhantar esta nossa iniciativa e em conjunto confraternizar com este espírito natalício, entre amigos e colegas, muitos dos quais só nestas ocasiões revemos. |
|
|
Réveillon no Hotel Vila Galé em Tomar
Não falte no adeus a 2023. Queremos entrar no novo ano de 2024 em grande estilo, com alegria e boa-disposição, rodeado de colegas, familiares, amigos e conhecidos |
|
|
Réveillon no Hotel Baía Grande
Só temos uma forma de entrar no novo ano: com pensamento positivo, brindar e desejar mais um ano com saúde, junto de familiares, amigos e colegas. Com estes ingredientes o 2024 vai ser melhor. |
|
|
Gastromanias
Manias de comer o melhor da nossa tradição. Manias de explorar os delírios do palato. Manias de dar descontos aos sócios para provarem o que de melhor existe na nossa cozinha
|
|
|
Mercadinho de Natal
Entre 1 e 15 de Dezembro, a Casa da Beira Alta (CBA), vai realizar um Mercadinho de Natal e disponibiliza aos Associados do Grupo Desportivo 3 bancas para venda de diversos produtos associados à quadra natalícia, tais como doces e compotas, ... |
|
|
O Natal de Vigo
É “um dos mais importantes da Europa”, Vigo promete o melhor Natal de sempre, já começou a montar as luzes e já tem data para as ligar. Vamos visitar Vigo no dia 1 de Dezembro, uma Sexta-feira de feriado nacional |
|
|
Noite de S. João no Pirata Azul
Na noite de 23 de Junho, aconteceu o tão aguardado jantar de São João a bordo do pitoresco barco Pirata Azul. O evento contou com 46 participantes e culminou com um deslumbrante espectáculo de fogo-de-artifício. |
|
|
À conversa com… Carlos Rocha Santos
Já vem longe o ano em que ingressou nos quadros do BPI, foi em Setembro de 1987, e sempre na área da contabilidade, que de resto muito aprecia e que o continua a motivar. É muito agradável quando falamos com pessoas que ... |
|
|
Sumos Hidratantes e Bronzeadores
Nutrir e hidratar por dentro; cuidar e proteger por fora. Ter saúde é uma sapiência longa e multifactorial onde saber-se bronzear em segurança vai muito além de usar um protector solar, ignorando todos os constituintes desta alquimia, ... |
|
|
Uma jornada culinária deliciosa
A experiência proporcionada pelo Grupo Desportivo do BPI em parceria com o chèf Pedro Sommer foi verdadeiramente inesquecível, deixando a todos um gostinho de… «quero mais». |
|
|
Vila de Frades e o vinho da talha
Vamos visitar as Adegas do José Galante e, se o tempo o permitir, provaremos os vinhos de outra adega. |
|
|
11 de Novembro, dia de S. Martinho
Recepção de boas-vindas, almoço, lanche, castanhas assadas, cozidas e água-pé, animação musical a cargo do Toni Santos. Tem tudo para dar certo! |
|
|
Curso Prático de Cozinha de Outono
Preparámos uma nova oferta temática com sabores de Outono. O Grupo Desportivo, em parceria com o chèf Pedro Sommer, desafia os sócios para uma viagem de sabores. |
|
|
Workshop de Pasta Italiana
Atenção, amantes da verdadeira pasta italiana: chegou o momento de pôr a mão na massa, literalmente! |
|
|
S. Martinho no Caramulo
No dia de S. Martinho, lume, castanhas e vinho. Apesar das diferenças que possam surgir, há alguns pontos em comum nas celebrações do dia de São Martinho, ao longo do território nacional, como, por exemplo, as castanhas assadas, ... |
|
|
Curso de Cozinha Avançado
Finalmente o Curso de Cozinha Avançado vai ser uma realidade! |
|
|
Delta, Adega Mayor e Herdade dos Adaens
Visita guiada ao Centro de Ciência do Café, da Delta |
|
|
Curso Prático de Cozinha V
Vamos descobrir os segredos da cozinha com o chèf Pedro Sommer? |
|
|
Exposição de Pintura 22/23
A inauguração teve lugar a 26 de Junho, com direito a um pequeno concerto de cavaquinho e um cocktail oferecido a todos os que nos visitaram.
|
|
|
Cruzeiro na Ria de Arousa
Passeio de Barco pela Ria de Arousa, com explicação do processo de criação dos mexilhões, ostras, vieiras e das características geográficas e biológicas mais importantes da Ria. |
|
|
Vinhos de garrafeira para celebrar de toda a maneira
Este trimestre de Agosto a Outubro, vamos brindar o verão e o outono com espumante! Oferecemos a garrafa! A sério. Não é brincadeira. E como muitos estão na praia até o nome é sugestivo: Mar Salgado! Este e outros vinhos fazem parte de uma oferta exclusiva ...
|
|
|
O novo passatempo fez correr muita tinta.
Como as perguntas são feitas com base nas duas revistas anteriores, o novo passatempo tinha de fazer correr muita tinta. E fez…. Apareceram muitos concorrentes individuais, e algumas equipas também. Todos foram bem-vindos.
|
|
|
Observação dos Golfinhos no Sado
Foi neste Sábado que realizámos o nosso passeio de barco, com o objectivo de observarmos os golfinhos no seu habitat natural.Tivemos a presença de cerca de 35 participantes, que simplesmente adoraram. |
|
|
Kitchari
Degustar um bom prato pode ser uma bênção dos deuses, mas também um verdadeiro atentado à nossa capacidade digestiva, e toda a inflamação que desconhecemos e provocamos a nós próprios. As iguarias milenares ayurvédicas são sábias a restaurar o nosso organismo. Só precisa de experimentar.
|
|
|
À conversa com… Rui Reis
Mesmo estando profissionalmente ligado ao BPI, é freelancer credenciado na FPAK (Federação Portuguesa de Automobilismo e Karting) e no CNID (Clube Nacional da Imprensa Desportiva), colabora com agências de fotografia que trabalham com marcas ... |
|
|
Observatório do Curso Prático de Cozinha II
Fechámos o segundo Curso Prático de Cozinha, muito felizes e com muita vontade de voltar – um curso muito dinâmico e prático. |
|
|
Carnaval em Penamacor
Às 8.30h de 18 de Fevereiro, embarcaram 38 "foliões" com desejo de gozar a vida e o seu Carnaval, tendo como destino a vila de Penamacor. A meio do percurso, a habitual "paragem técnica" (!!!). Em sintonia com o "ratinho" do apetite, ... |
|
|
Observação dos Golfinhos no Sado
Convidamos os nossos associados e restantes colaboradores do Banco BPI e respectivos familiares a realizar uma experiência fantástica: um passeio de barco, para observação dos golfinhos no seu habitat natural. |
|
|
Curso Prático de Cozinha IV
Vamos descobrir os segredos da cozinha com o chèf Pedro Sommer? Se já cozinha ou se quer começar a dar os primeiros passos à volta dos tachos e das panelas, este curso é o ideal para iniciar ou para aprofundar conhecimentos de cozinha. |
|
|
Missão Spider-Man Kids – Dia da Criança
O Grupo Desportivo realizou uma parceria com o Escape Room Marvel Mission e convida todos os sócios a passar um dia diferente com as suas crianças. |
|
|
Workshop Pais & Filhos, no Dia da Criança
Este workshop de cozinha é dedicado às crianças e aos pais que gostam de partilhar a cozinha, os saberes e os sabores culinários com os seus mais pequenos. A idade mínima é de 10 anos. |
|
|
Carta de Marinheiro
Esta formação é ideal para quem quer aprender os conceitos de base e iniciar-se no mundo da náutica. Se pretende adquirir um barco ou uma mota de água, para navegação local ou pesca, apenas durante o dia esta pode ser a solução ideal. |
|
|
O Revista-Paper
Já sabias que agora, até já é possível ganhar dinheiro de forma fácil, sentado(a) numa qualquer esplanada, a ler o Associativo e a beber um café? Gostavas de ir uma semana de férias para o Algarve? À borla? |
|
|
Vinhos de garrafeira para celebrar de toda a maneira.
Aproveite as ofertas exclusivas de vinhos da Garrafeira de Vinhos e Sabores do Grupo Desportivo. E temos cada vez mais razões. |
|
|
Curso de Cozinha de Verão
Venha conhecer e aprender a fazer pratos e bebidas de Verão, bem frescos e com todo o sabor da época. A batuta é a do chèf Pedro Sommer. |
|
|
Porto 1975 - filme comentado
No teatro Batalha, no Porto
|
|
|
Workshop de Risottos
Venha conhecer e apurar a técnica dos risottos, o tipo de arroz, os caldos, o ponto de cozedura e o segredo da sua finalização, que faz deste prato um dos mais amados do planeta.
|
|
|
Curso Prático de Cozinha III
Se já cozinha ou se quer começar a dar os primeiros passos à volta dos tachos e das panelas, este curso é o ideal para iniciar ou para aprofundar conhecimentos de cozinha. |
|
|
São João no Porto
A bordo, do Pirata Azul, vem à sardinha assada e assiste ao fogo-de-artificio na noite de São João. Esperamos por ti, não faltes. |
|
|
Rota do contrabando
A memória colectiva nacional é fortemente marcada pelas viagens a salto para França, mas também pelas rotas do contrabando feito ao longo de toda a linha fronteiriça. |
|
|
Corsos de Carnaval
O Grupo Desportivo comparticipa em 50% sobre o valor do ingresso. |
|
|
À conversa com… Nuno Sacadura
Nasceu na Clínica de São Miguel, no bairro de Alvalade, em Lisboa. O pai foi bancário, e a mãe desenvolveu a sua actividade profissional no Ministério do Ambiente. Assim, na conversa com o Nuno Sacadura, não será de estranhar que trabalhe no BPI, tenha uma grande paixão pelo Sporting e tenha naturais preocupações com o ambiente. |
|
|
A propósito do circo em Lisboa
Todos sabemos que o tempo não pára, mas a saudade tem a capacidade de fazer as coisas pararem no tempo. |
|
|
Circo no Coliseu do Porto
Grandioso espectáculo que agradou a pequeninos e adultos. |
|
|
Fantástico S. Martinho
O luxo repetiu-se, como é possível? Com estes ingredientes, claro que é possível o luxo estar presente. Parabéns ao Grupo Desportivo. |
|
|
São Martinho no Douro
Por volta da hora marcada, sob uma previsão de tempo muito agradável – como é suposto pelo S. Martinho – iniciou-se o movimento para a primeira visita. |
|
|
Jantar de Natal do Grupo Desportivo
Oportunidade de rever e relembrar. O Grupo Desportivo realizou o seu tradicional Jantar de Natal no Restaurante Porto d’Honra. |
|
|
«Solta-te, liberta-te». Vive 2023!
As pessoas de quem nos rodeamos, as 12 passas, o champanhe, o cuidado especial na escolha das toilettes e até mesmo o local que escolhemos, tudo isto é importante para celebrarmos com alegria e diversão a última noite do ano ou, ... |
|
|
Polvo com cebola confitada e espinafres
Dar as boas-vindas ao novo ano – começar um novo ano é um momento de renovação de objectivos, construção de sonhos, mudar o leme e rumar em direcção a novos caminhos e abrir janelas a novas sensações, sabores e aventuras que nos façam felizes. |
|
|
Curso de Cozinha Saudável II
Curso prático de cozinha, ideal para aprofundar as técnicas-base da cozinha que permitam explorar novas opções. |
|
|
Festa dos Tabuleiros em Tomar - CANCELADA
Do Porto e com destino a Tomar para assistir ao cortejo dos tabuleiros que se realiza em princípios de Julho. A sua origem remonta ao culto do Espírito Santo, das antigas festas das colheitas, seja pela profusão de flores, seja ... |
|
|
Curso Prático de Cozinha - Especial complementar
Este curso destina-se a todos os que pretendam aprender a fazer entradas diferentes, acompanhamentos alternativos e sobremesas simples e práticas. |
|
|
Curso de Cozinha de Primavera I
Este curso é baseado em receitas muito saudáveis, a pensar no bem-estar alimentar, sem a utilização de manteigas, óleos e frituras, açúcares refinados ou farinhas brancas. |
|
|
Curso Prático de Cozinha II
Fechámos o Curso Prático de Cozinha I, com a certeza de que foi um enorme sucesso, que vamos querer repetir. Os participantes adoraram a experiência e deixaram a certeza de que irão continuar a evoluir a sua técnica e a participar em novas edições. |
|
|
Vinhos de garrafeira. Celebrar de toda a maneira.
Este trimestre vamos apresentar uma oferta encorpada, de vinhos poderosos e especiados ou não fosse o tema do trimestre a convidativa casta Syrah. Aproveite as ofertas exclusivas ... |
|
|
Almoço do Bucho Raiano
Evento para promover a nossa Beira e dar a conhecer a todos e em especial aos Sabugalenses sócios do Grupo Desportivo, residentes no Porto, o famoso Bucho raiano. |
|
|
Carnaval 2023, em Penamacor
Nas Termas de São Tiago, em Penamacor, música, baile de máscaras, eis a grande Magia de Carnaval que propomos aos nossos associados para três dias de grande animação carnavalesca no Palace Hotel & Spa. Termas de São Miguel. |
|