 |
O novo passatempo fez correr muita tinta.
Como as perguntas são feitas com base nas duas revistas anteriores, o novo passatempo tinha de fazer correr muita tinta. E fez…. Apareceram muitos concorrentes individuais, e algumas equipas também. Todos foram bem-vindos.
|
|
 |
Vinhos de garrafeira para celebrar de toda a maneira
Este trimestre de Agosto a Outubro, vamos brindar o verão e o outono com espumante! Oferecemos a garrafa! A sério. Não é brincadeira. E como muitos estão na praia até o nome é sugestivo: Mar Salgado! Este e outros vinhos fazem parte de uma oferta exclusiva ...
|
|
 |
Workshop Pais & Filhos, no Dia da Criança
Este workshop de cozinha é dedicado às crianças e aos pais que gostam de partilhar a cozinha, os saberes e os sabores culinários com os seus mais pequenos. A idade mínima é de 10 anos. |
|
 |
Carta de Marinheiro
Esta formação é ideal para quem quer aprender os conceitos de base e iniciar-se no mundo da náutica. Se pretende adquirir um barco ou uma mota de água, para navegação local ou pesca, apenas durante o dia esta pode ser a solução ideal. |
|
 |
Vinhos de garrafeira para celebrar de toda a maneira.
Aproveite as ofertas exclusivas de vinhos da Garrafeira de Vinhos e Sabores do Grupo Desportivo. E temos cada vez mais razões. |
|
 |
Curso de Cozinha de Verão
Venha conhecer e aprender a fazer pratos e bebidas de Verão, bem frescos e com todo o sabor da época. A batuta é a do chèf Pedro Sommer. |
|
 |
Workshop de Risottos
Venha conhecer e apurar a técnica dos risottos, o tipo de arroz, os caldos, o ponto de cozedura e o segredo da sua finalização, que faz deste prato um dos mais amados do planeta.
|
|
 |
Curso Prático de Cozinha III
Se já cozinha ou se quer começar a dar os primeiros passos à volta dos tachos e das panelas, este curso é o ideal para iniciar ou para aprofundar conhecimentos de cozinha. |
|
 |
São João no Porto
A bordo, do Pirata Azul, vem à sardinha assada e assiste ao fogo-de-artificio na noite de São João. Esperamos por ti, não faltes. |
|
 |
Polvo com cebola confitada e espinafres
Dar as boas-vindas ao novo ano – começar um novo ano é um momento de renovação de objectivos, construção de sonhos, mudar o leme e rumar em direcção a novos caminhos e abrir janelas a novas sensações, sabores e aventuras que nos façam felizes. |
|
 |
«Solta-te, liberta-te». Vive 2023!
As pessoas de quem nos rodeamos, as 12 passas, o champanhe, o cuidado especial na escolha das toilettes e até mesmo o local que escolhemos, tudo isto é importante para celebrarmos com alegria e diversão a última noite do ano ou, ... |
|
 |
Curso Prático de Cozinha - Especial complementar
Este curso destina-se a todos os que pretendam aprender a fazer entradas diferentes, acompanhamentos alternativos e sobremesas simples e práticas. |
|
 |
Curso de Cozinha de Primavera I
Este curso é baseado em receitas muito saudáveis, a pensar no bem-estar alimentar, sem a utilização de manteigas, óleos e frituras, açúcares refinados ou farinhas brancas. |
|
 |
Curso Prático de Cozinha II
Fechámos o Curso Prático de Cozinha I, com a certeza de que foi um enorme sucesso, que vamos querer repetir. Os participantes adoraram a experiência e deixaram a certeza de que irão continuar a evoluir a sua técnica e a participar em novas edições. |
|
 |
Vinhos de garrafeira. Celebrar de toda a maneira.
Este trimestre vamos apresentar uma oferta encorpada, de vinhos poderosos e especiados ou não fosse o tema do trimestre a convidativa casta Syrah. Aproveite as ofertas exclusivas ... |
|
 |
Carnaval 2023, em Penamacor
Nas Termas de São Tiago, em Penamacor, música, baile de máscaras, eis a grande Magia de Carnaval que propomos aos nossos associados para três dias de grande animação carnavalesca no Palace Hotel & Spa. Termas de São Miguel. |
|