 |
À Conversa com… Luís Miguel Martins
Foram as seguintes as palavras que o Luís utilizou para nos expressar a forma como gosta de viver: «Vivo em desafio e estímulo constantes, pela expansão da minha consciência.» Ama a vida e procura desfrutar ao máximo da extraordinária aventura que é viver. |
|
 |
S. Martinho no Douro
A tradição exige que esta data seja celebrada com um magusto. |
|
 |
O S. Martinho, as castanhas assadas e a água-pé
Para manter a tradição vamos comemorar o S. Martinho na Quinta de Monte Redondo, em Negrais, que alguns de nós já conhecem, e é muito boa, local onde vamos realizar esta grande festa. |
|
 |
De comer e chorar por mais – Outubro
Comida verdadeira e fado castiço é no Devagar, Devagarinho. |
|
 |
Salada Exótica Mediterrânica
Leve, fresca, perfumada e aromática. Quatro adjectivos que põem esta salada no topo das degustações do Verão! Original, saborosa e muito nutritiva – mais três que a elevam a rainha da alimentação saudável. O poder mágico da melancia e do manjericão. |
|
 |
De comer e chorar por mais – Setembro
Comida verdadeira e fado castiço é no Devagar, Devagarinho. |
|
 |
Luxo – Programa do melhor de Portugal
Ambiente típico em Alfama, almoço muito bom e espectáculo de grande craveira. Almoço com Amigos era o título, decorreu no 1.º de Maio, e mais de meia centena de sócios e familiares comemoraram connosco. |
|
 |
Vinhos medalhados. Segredos bem guardados.
O final do Verão e início de outono pede ainda vinhos brancos e frescos mas desta feita com maior carácter, estrutura e complexidade. Para além da habitual oferta representativa da maior parte das regiões portuguesas, vamos centrar a oferta deste trimestre na Casta ... |
|
 |
Noite de Jantar com Fado castiço
Noite temática no Restaurante Devagar Devagarinho com fado castiço à mistura |
|
 |
O Grupo Desportivo continua a dar máscaras
Esta insistência justifica-se? Claro que sim! O Grupo Desportivo quer ficar mais próximo dos sócios; a base de dados melhora; o contacto fica facilitado, e o sócio ganha duas máscaras personalizadas. Um gesto simples, uma contrapartida valiosa. Todos ganhamos. Parece uma boa proposta?!
|
|
 |
Jardim Zoológico de Lisboa
Novas condições. Quando falamos do Jardim Zoológico muitas são as recordações que nos vem à memória que fazem parte do nosso imaginário colectivo. |
|
 |
Aqui a voz encanta, mas o silêncio é de ouro.
A noite teve vários momentos altos, mas quando os nossos colegas e amigos, António Costa e Maria do Rosário, resolveram presentear-nos com as suas maravilhosas vozes, a sala quase veio abaixo; que actuações…. |
|
 |
Torneio de Snooker
O torneio foi realizado nas instalações do Grupo Desportivo na Rua Almirante Barroso, com um total de 6 atletas cheios de vontade de mostrar o que valem. |
|
 |
À conversa com… Rui Louro
Por diversas vezes mostrou a sua gratidão ao BPI e às pessoas com quem partilhou espaço, ideias e dias de trabalho. Referiu a sorte que teve ao estar sempre ligado a pessoas que, tal como ele, gostavam de desafios. |
|
 |
Jardineira de soja
Um dos factores de sucesso dos nossos cozinhados é sem sombra de dúvida a criatividade, aliada à dedicação e ao amor com que preparamos tudo. |
|
 |
Semana da Saúde e Bem-Estar
O Grupo Desportivoorganizou torneios de Ténis de mesa, Matraquilhos, de Snooker, de Padel e de Futsal, para dinamizar a união de todos os colaboradores do Banco e celebrar as virtudes do Desporto na Saúde. |
|
 |
De comer e chorar por mais, em Julho
Depois dos desafios de Maio e Junho, chegou a altura de lhe falarmos do 3.º episódio desta 1.ª temporada: o jantar do mês de Julho. |
|
 |
Cruzeiro de S. João no Porto
Na noite de 23 de Junho, uma multidão costuma sair à rua para festejar o S. João. O manjerico é um dos símbolos da festa; os martelinhos, os alhos-porros e os balões de papel, também. Depois destes dois anos sem festa está na altura de voltarmos à diversão. |
|
 |
De comer e chorar por mais, em Junho
O Grupo Desportivo encontrou uma forma muito interessante de retomarmos aquela actividade que agrada a tantos e tantas: o exercício… à mesa. |
|
 |
Vinhos medalhados. Segredos bem guardados.
Vamos entrar no Verão com uma nova abordagem. Desta vez, para o trimestre de Maio a Julho, é a acidez viva e refrescante do Arinto, para celebrar o clima estival e sempre com uma oferta muito competitiva.
|
|
 |
À conversa com… Fernando Sá
A Maria Gabriela disse: «O Fernando é uma pessoa extremamente bondosa e altruísta…» O Luís Rodrigues disse: «Foi dos que mais me marcaram como amigo e colega no Banco…» O Luís Ângelo disse: «O Fernando Sá é um homem bom, de grande coração…» ... |
|
 |
O Ianos Babcinetchi
… ainda bem que assim foi e que concordaram com a minha contratação, pois nestes 8 anos de vida comum integrei-me muito rapidamente e consegui evoluir significativamente, tanto no nível profissional, como no nível pessoal. |
|
 |
Mais uma vez e como é tradição, houve magusto
Desta vez foi na Quinta do Salgueiro, em Labruge, que o Grupo Desportivo organizou o magusto que começou com uma bebida de boas-vindas servida no bonito jardim interior banhado pelo sol típico do verão de S. Martinho. |
|
 |
A Victória Cuzmici
O Grupo Desportivo faz parte da minha vida, não é apenas o meu trabalho que fica isolado da minha realidade, mas, sim, um componente que se integra na minha vivência. |
|
 |
A Lurdes Ferreira
A pandemia que nos tem afectado obrigou ao encerramento do Bar, o que criou a oportunidade de aprender outras funções na Secretaria, algo com que não estava muito familiarizada, mas felizmente tenho-me integrado muito bem. |
|
 |
O Rui Carriço
Sei como é importante esta união em torno de um projecto que é muito mais do que apenas cultural ou desportivo. É um projecto muito mais envolvente. É um projecto de família que agrega já mais do que uma geração. |
|
 |
Tão perto e tão longe …
Vamos acreditar em que 2022 será o ano do regresso e estaremos todos a dar força a um evento que é apenas o espectáculo mais antigo do mundo. |
|
 |
Creme de abóbora, gengibre e curcuma
Quanto a ingredientes, para começar o ano, aconselho-vos um creme de abóbora, gengibre e curcuma – ingredientes de ouro para a nossa saúde e invariavelmente cremosos e aromáticos para o nosso paladar.
|
|
 |
Rally-paper na Covilhã
A Direcção do Grupo Desportivo continua a trabalhar para que a realização do Rally-paper possa acontecer em Abril. Apesar dos altos e baixos da situação sanitária parece que finalmente vamos conseguir… ou talvez não! |
|