 |
Workshop de Risottos
Venha conhecer e apurar a técnica dos risottos, o tipo de arroz, os caldos, o ponto de cozedura e o segredo da sua finalização, que faz deste prato um dos mais amados do planeta.
|
|
 |
Curso Prático de Cozinha III
Se já cozinha ou se quer começar a dar os primeiros passos à volta dos tachos e das panelas, este curso é o ideal para iniciar ou para aprofundar conhecimentos de cozinha. |
|
 |
São João no Porto
A bordo, do Pirata Azul, vem à sardinha assada e assiste ao fogo-de-artificio na noite de São João. Esperamos por ti, não faltes. |
|
 |
Rota do contrabando
A memória colectiva nacional é fortemente marcada pelas viagens a salto para França, mas também pelas rotas do contrabando feito ao longo de toda a linha fronteiriça. |
|
 |
Corsos de Carnaval
O Grupo Desportivo comparticipa em 50% sobre o valor do ingresso. |
|
 |
À conversa com… Nuno Sacadura
Nasceu na Clínica de São Miguel, no bairro de Alvalade, em Lisboa. O pai foi bancário, e a mãe desenvolveu a sua actividade profissional no Ministério do Ambiente. Assim, na conversa com o Nuno Sacadura, não será de estranhar que trabalhe no BPI, tenha uma grande paixão pelo Sporting e tenha naturais preocupações com o ambiente. |
|
 |
A propósito do circo em Lisboa
Todos sabemos que o tempo não pára, mas a saudade tem a capacidade de fazer as coisas pararem no tempo. |
|
 |
Circo no Coliseu do Porto
Grandioso espectáculo que agradou a pequeninos e adultos. |
|
 |
Fantástico S. Martinho
O luxo repetiu-se, como é possível? Com estes ingredientes, claro que é possível o luxo estar presente. Parabéns ao Grupo Desportivo. |
|
 |
São Martinho no Douro
Por volta da hora marcada, sob uma previsão de tempo muito agradável – como é suposto pelo S. Martinho – iniciou-se o movimento para a primeira visita. |
|
 |
Jantar de Natal do Grupo Desportivo
Oportunidade de rever e relembrar. O Grupo Desportivo realizou o seu tradicional Jantar de Natal no Restaurante Porto d’Honra. |
|
 |
«Solta-te, liberta-te». Vive 2023!
As pessoas de quem nos rodeamos, as 12 passas, o champanhe, o cuidado especial na escolha das toilettes e até mesmo o local que escolhemos, tudo isto é importante para celebrarmos com alegria e diversão a última noite do ano ou, ... |
|
 |
Polvo com cebola confitada e espinafres
Dar as boas-vindas ao novo ano – começar um novo ano é um momento de renovação de objectivos, construção de sonhos, mudar o leme e rumar em direcção a novos caminhos e abrir janelas a novas sensações, sabores e aventuras que nos façam felizes. |
|
 |
Curso de Cozinha Saudável II
Curso prático de cozinha, ideal para aprofundar as técnicas-base da cozinha que permitam explorar novas opções. |
|
 |
Festa dos Tabuleiros em Tomar
Do Porto e com destino a Tomar para assistir ao cortejo dos tabuleiros que se realiza em princípios de Julho. A sua origem remonta ao culto do Espírito Santo, das antigas festas das colheitas, seja pela profusão de flores, seja ... |
|
 |
Vinhos de garrafeira. Celebrar de toda a maneira.
Este trimestre vamos apresentar uma oferta encorpada, de vinhos poderosos e especiados ou não fosse o tema do trimestre a convidativa casta Syrah. Aproveite as ofertas exclusivas ... |
|
 |
Jardim Zoológico de Lisboa
Novas condições. Quando falamos do Jardim Zoológico muitas são as recordações que nos vem à memória que fazem parte do nosso imaginário colectivo. |
|
 |
Almoço do Bucho Raiano
Evento para promover a nossa Beira e dar a conhecer a todos e em especial aos Sabugalenses sócios do Grupo Desportivo, residentes no Porto, o famoso Bucho raiano. |
|
 |
Carnaval 2023, em Penamacor
Nas Termas de São Tiago, em Penamacor, música, baile de máscaras, eis a grande Magia de Carnaval que propomos aos nossos associados para três dias de grande animação carnavalesca no Palace Hotel & Spa. Termas de São Miguel. |
|
 |
Rally-Paper na Ericeira
A caminho da Região Saloia, entre 29 de Abril e 1 de Maio |
|
 |
À conversa com… Artur Santos Silva
Artur Santos Silva é actualmente membro do Conselho de Curadores (“Patronato”) da Fundação la Caixa; em Portugal é responsável por coordenar o programa de actividades da Fundação; foi como presidente da Comissão Executiva do Conselho de Administração do BPI que desenvolveu grande parte da sua carreira profissional |
|
 |
Bolo de Natal
Festejar com mais emoção e sabores inspiradores. O Natal é sempre uma época em que valorizamos muito a tradição e os costumes gastronómicos. No entanto, experimentar novos paladares, mais leves e saudáveis, pode ser inovador, perspicaz e atraente para todos os que celebram a época consigo. |
|
 |
Rally-paper na Ericeira
Depois do Rally-paper da Covilhã o Grupo Desportivo já está a trabalhar para que a realização do próximo possa acontecer na Ericeira, de 29 de Abril a 1 de Maio. |
|
 |
Curso de Cozinha Saudável
Quem cozinha tem um papel precioso na sociedade e é graças a eles que os membros de uma comunidade terão saúde, equilíbrio e bem-estar. |
|
 |
Curso Prático de Cozinha II
Iniciámos esta formação pelas sopas, num ambiente muito familiar e descontraído. Este primeiro curso está a decorrer e vai terminar em Novembro. Em baixo vai encontrar o nosso convite para o próximo curso (II). |
|
 |
Jantar de Natal
Uma vez mais, o Grupo Desportivo vai realizar, para todos os seus associados e amigos, nesta quadra natalícia, o seu jantar de Natal, neste ano no Restaurante Porto d’Honra – localizado no CCD da Câmara Municipal do Porto. |
|
 |
Réveillon no Hotel Eva, em Faro
Hotel Eva, com charme, na capital do Algarve, no centro de Faro. Cidade linda, com história e imenso património, para nos despedirmos de 2022 e entrarmos em 2023. Viva 2023 em paz. |
|
 |
Réveillon no Hotel Vila Galé na Ericeira
Queremos entrar no novo ano de 2023 em grande estilo. Acima de tudo, não deixe de vir. |
|
 |
Torneio de Snooker
O torneio foi realizado nas instalações do Grupo Desportivo na Rua Almirante Barroso, com um total de 6 atletas cheios de vontade de mostrar o que valem. |
|