|
V edição do Curso Prático de Cozinha
Vamos descobrir os segredos da cozinha com o chèf Pedro Sommer?
|
|
|
Workshop Menu de Gala
Vista-se a rigor, venha aprender a fazer um menu de gala, e entre em 2025 de forma memorável e com uma refeição inesquecível! |
|
|
Workshop de brunch
Pensado nos clássicos do brunch, propomos pôr em prática as receitas mais emblemáticas. |
|
|
Vinhos de garrafeira para celebrar de toda a maneira.
O trimestre que agora começa, de Novembro a Janeiro, celebra os vinhos de assinatura. Receitas especiais do enólogo para celebrações muito especiais e descontos substanciais! |
|
|
Gastromanias
Manias de comer o melhor da nossa tradição. Manias em oferecer um desconto imbatível para provar uma receita emblemática portuguesa
|
|
|
Curso de Cozinha de Outono
O Grupo Desportivo, em parceria com o chèf Pedro Sommer, desafia os sócios a uma viagem de sabores. Preparámos uma nova oferta temática com sabores de Outono. |
|
|
Workshop Presentes de Natal
Uma ceia ainda mais saborosa. Se neste ano quer impressionar os seus com um presente memorável feito por si, venha aprender a cozinhar algumas iguarias da época… |
|
|
Alentejo, Vila de Frades, Vinho da Talha
Abertura dos vinhos da talha pelo S. Martinho. São de beber e chorar por mais. |
|
|
Gastromanias
Manias de comer o melhor da nossa tradição; Manias em oferecer um desconto imbatível para provar uma receita emblemática portuguesa.
|
|
|
Primavera – Verão – A Renovação da Saúde Integral Consciente
Existem vários factores que interferem com o nosso equilíbrio físico, mental, emocional e espiritual. Nas estações do ano de transição – Primavera e Outono, esse impacto é ainda maior. |
|
|
Detox – A cura através das maçãs
Ano novo, vida nova! Mas também é tempo de reflexão, mudança de hábitos, novas rotinas e sobretudo tempo de sabedoria para escutarmos o nosso corpo e entendermos o que ele precisa em cada momento. Sejamos então responsáveis ... |
|