|
V edição do Curso Prático de Cozinha
Vamos descobrir os segredos da cozinha com o chèf Pedro Sommer?
|
|
|
Workshop Menu de Gala
Vista-se a rigor, venha aprender a fazer um menu de gala, e entre em 2025 de forma memorável e com uma refeição inesquecível! |
|
|
Workshop de brunch
Pensado nos clássicos do brunch, propomos pôr em prática as receitas mais emblemáticas. |
|
|
Vinhos de garrafeira para celebrar de toda a maneira.
O trimestre que agora começa, de Novembro a Janeiro, celebra os vinhos de assinatura. Receitas especiais do enólogo para celebrações muito especiais e descontos substanciais! |
|
|
Gastromanias
Manias de comer o melhor da nossa tradição. Manias em oferecer um desconto imbatível para provar uma receita emblemática portuguesa
|
|
|
Workshop Presentes de Natal
Uma ceia ainda mais saborosa. Se neste ano quer impressionar os seus com um presente memorável feito por si, venha aprender a cozinhar algumas iguarias da época… |
|