|
Workshop de Carnes e Molhos
Workshop de Carnes e Molhos. Finalmente chegou o tão desejado Workshop que ensinará a casar carne e seus respetivos molhos!
|
|
|
Workshop de Receitas de Natal - II
Devido ao entusiasmo e sucesso do workshop, o Grupo Desportivo tem o prazer de anunciar um novo workshop que acontecerá no dia 8 de Dezembro. Convidamos todos os sócios a a participarem em mais uma experiência gastronómica envolvente e repleta de sabores natalícios.
|
|
|
Ghee & Marmelo – Uma combinação-estrela deste Outono
Dois ingredientes, múltiplos benefícios e uma infinidade de sensações que nos preparam e ajudam a receber a nova estação. Cada estação presenteia-nos com alimentos únicos e especiais. É nesses que devemos concentrar ... |
|
|
Vinhos de garrafeira para celebrar de toda a maneira.
Vinhos de garrafeira para celebrar de toda a maneira. Este trimestre vamos degustar o Natal e celebrar o Reveillon entre amigos ou família. No espírito natalício vamos oferecer aos nossos sócios mais vantagens que o habitual! |
|
|
Gastromanias
Manias de comer o melhor da nossa tradição. Manias de explorar os delírios do palato. Manias de dar descontos aos sócios para provarem o que de melhor existe na nossa cozinha
|
|
|
Sumos Hidratantes e Bronzeadores
Nutrir e hidratar por dentro; cuidar e proteger por fora. Ter saúde é uma sapiência longa e multifactorial onde saber-se bronzear em segurança vai muito além de usar um protector solar, ignorando todos os constituintes desta alquimia, ... |
|
|
Uma jornada culinária deliciosa
A experiência proporcionada pelo Grupo Desportivo do BPI em parceria com o chèf Pedro Sommer foi verdadeiramente inesquecível, deixando a todos um gostinho de… «quero mais». |
|
|
Vila de Frades e o vinho da talha
Vamos visitar as Adegas do José Galante e, se o tempo o permitir, provaremos os vinhos de outra adega. |
|
|
Curso Prático de Cozinha de Outono
Preparámos uma nova oferta temática com sabores de Outono. O Grupo Desportivo, em parceria com o chèf Pedro Sommer, desafia os sócios para uma viagem de sabores. |
|
|
Workshop de Pasta Italiana
Atenção, amantes da verdadeira pasta italiana: chegou o momento de pôr a mão na massa, literalmente! |
|
|
Curso de Cozinha Avançado
Finalmente o Curso de Cozinha Avançado vai ser uma realidade! |
|
|
Delta, Adega Mayor e Herdade dos Adaens
Visita guiada ao Centro de Ciência do Café, da Delta |
|
|
Curso Prático de Cozinha V
Vamos descobrir os segredos da cozinha com o chèf Pedro Sommer? |
|
|
Vinhos de garrafeira para celebrar de toda a maneira
Este trimestre de Agosto a Outubro, vamos brindar o verão e o outono com espumante! Oferecemos a garrafa! A sério. Não é brincadeira. E como muitos estão na praia até o nome é sugestivo: Mar Salgado! Este e outros vinhos fazem parte de uma oferta exclusiva ...
|
|
|
Kitchari
Degustar um bom prato pode ser uma bênção dos deuses, mas também um verdadeiro atentado à nossa capacidade digestiva, e toda a inflamação que desconhecemos e provocamos a nós próprios. As iguarias milenares ayurvédicas são sábias a restaurar o nosso organismo. Só precisa de experimentar.
|
|
|
Workshop Pais & Filhos, no Dia da Criança
Este workshop de cozinha é dedicado às crianças e aos pais que gostam de partilhar a cozinha, os saberes e os sabores culinários com os seus mais pequenos. A idade mínima é de 10 anos. |
|
|
Vinhos de garrafeira para celebrar de toda a maneira.
Aproveite as ofertas exclusivas de vinhos da Garrafeira de Vinhos e Sabores do Grupo Desportivo. E temos cada vez mais razões. |
|
|
Curso de Cozinha de Verão
Venha conhecer e aprender a fazer pratos e bebidas de Verão, bem frescos e com todo o sabor da época. A batuta é a do chèf Pedro Sommer. |
|
|
Workshop de Risottos
Venha conhecer e apurar a técnica dos risottos, o tipo de arroz, os caldos, o ponto de cozedura e o segredo da sua finalização, que faz deste prato um dos mais amados do planeta.
|
|
|
Curso Prático de Cozinha III
Se já cozinha ou se quer começar a dar os primeiros passos à volta dos tachos e das panelas, este curso é o ideal para iniciar ou para aprofundar conhecimentos de cozinha. |
|
|
Polvo com cebola confitada e espinafres
Dar as boas-vindas ao novo ano – começar um novo ano é um momento de renovação de objectivos, construção de sonhos, mudar o leme e rumar em direcção a novos caminhos e abrir janelas a novas sensações, sabores e aventuras que nos façam felizes. |
|
|
Curso Prático de Cozinha - Especial complementar
Este curso destina-se a todos os que pretendam aprender a fazer entradas diferentes, acompanhamentos alternativos e sobremesas simples e práticas. |
|
|
Curso Prático de Cozinha II
Fechámos o Curso Prático de Cozinha I, com a certeza de que foi um enorme sucesso, que vamos querer repetir. Os participantes adoraram a experiência e deixaram a certeza de que irão continuar a evoluir a sua técnica e a participar em novas edições. |
|
|
Vinhos de garrafeira. Celebrar de toda a maneira.
Este trimestre vamos apresentar uma oferta encorpada, de vinhos poderosos e especiados ou não fosse o tema do trimestre a convidativa casta Syrah. Aproveite as ofertas exclusivas ... |
|
|
Curso de Cozinha de Primavera I
Este curso é baseado em receitas muito saudáveis, a pensar no bem-estar alimentar, sem a utilização de manteigas, óleos e frituras, açúcares refinados ou farinhas brancas. |
|