 |
Jardineira de soja
Um dos factores de sucesso dos nossos cozinhados é sem sombra de dúvida a criatividade, aliada à dedicação e ao amor com que preparamos tudo. |
|
 |
De comer e chorar por mais, em Julho
Depois dos desafios de Maio e Junho, chegou a altura de lhe falarmos do 3.º episódio desta 1.ª temporada: o jantar do mês de Julho. |
|
 |
De comer e chorar por mais, em Junho
O Grupo Desportivo encontrou uma forma muito interessante de retomarmos aquela actividade que agrada a tantos e tantas: o exercício… à mesa. |
|
 |
Vinhos medalhados. Segredos bem guardados.
Vamos entrar no Verão com uma nova abordagem. Desta vez, para o trimestre de Maio a Julho, é a acidez viva e refrescante do Arinto, para celebrar o clima estival e sempre com uma oferta muito competitiva.
|
|
 |
De comer e chorar por mais
O Fado foi a primeira expressão artística a ser declarada Património Imaterial da Humanidade em Portugal. |
|
 |
Creme de abóbora, gengibre e curcuma
Quanto a ingredientes, para começar o ano, aconselho-vos um creme de abóbora, gengibre e curcuma – ingredientes de ouro para a nossa saúde e invariavelmente cremosos e aromáticos para o nosso paladar.
|
|
 |
Delícia de Natal
O Natal está a chegar e com ele a magia das cores, das luzes, das músicas e sobretudo das festas e dos convívios! Voltemos ao que eramos, ao que fazíamos e ao que celebrávamos. É tempo de brindar a tudo aquilo que nos liga e faz acender as luzes dos nossos corações.
|
|