6
4

Página Inicial > Pesca > Arquivo de 2018

Grupo Desportivo em alta, no Interbancário de Surfcasting
Individualmente, o Francisco Manata conseguiu o melhor resultado e o título de campeão nacional, e a nossa equipa do SBC venceu colectivamente.

BPI em destaque na final nacional de Mar
Foi uma boa participação, em que todos, independentemente da classificação, se empenharam em conseguir o melhor resultado para as nossas cores.

A pesca encerrou as actividades de 2018
Como sempre acontece, a manhã é ocupada com uma prova de pesca e a Quinta da Boavista foi mais uma vez o cenário da disputa.

XIII edição do Sargo de Prata
O troféu de melhor equipa acabou por vir parar às nossas mãos, com significativa vantagem sobre as restantes equipas.

Campeonato Interno Regional Sul de Rio
Feito o apuramento global do campeonato, o Custódio venceu com 5 pontos.

O Grupo Desportivo é campeão regional sul de Rio
A grande prestação dos pescadores do Grupo Desportivo no XL Campeonato Interbancário do SBSI de Pesca de Rio saldou-se com a conquista dos títulos de campeão regional e de vice-campeão individual

XL Campeonato Interbancário do SBSI de Pesca de Rio
A Equipa 1 do Grupo Desportivo do BPI parte na frente.

Saiu vencedor o José Duarte com uma boa pescaria.

Campeonato Interbancário do SBSI de Pesca de Mar
O David Franco esteve em relevo, conseguindo boas classificações em todas as provas e terminando no 3º lugar.

Final do XII Campeonato de Surfcasting SBSI
O Carlos Brandão e o Duarte conseguiram dois bons segundos lugares nas respetivas zonas.

Já há Campeão no Surfcasting
Com uma boa recuperação na última prova, o João Santos venceu mais uma vez o campeonato interno de surfcasting. O maior exemplar vai também para o João Santos.

De evidenciar o bom desempenho do David com um excelente 2º lugar na geral individual e igualmente do Carlos Brandão com o 8º lugar. Colectivamente as coisas também não correram mal e acabamos com um bom 2º lugar.

Campeonato Interno Regional Sul de Mar
O Artur Silva foi quem melhor lidou com as condições e venceu com margem folgada.

O Fernando Custódio, com 11,460 kg venceu a prova e arranca assim na frente do campeonato.

O Brandão conseguiu o maior exemplar do torneio, uma excelente tainha com 1,360 kg.

Tempestade no Interbancário de Surfcasting
Apurada a classificação confirmou-se que a grande maioria dos pescadores não conseguiram capturar qualquer peixe.

Surfcasting ao Rubro
Os resultados do dia vieram baralhar as contas do campeonato e há agora cinco pescadores com possibilidades de se sagrar campeão.

Apesar do mau dia e com a presença de nove atletas, o Artur Silva conseguiu um bom resultado e venceu destacado, com 12.440 pontos

Campeonato Interno Regional Sul de Surfcasting
Em termos de pontuação o João Santos acabou destacado

Calendário Nacional de Pesca
As provas dos Campeonatos Internos, estão abertas a todos os associados do Grupo Desportivo. Nas provas do Interbancário, apenas poderão participar os sócios dos SBSI, SBC e SBN.