Página Inicial > Atletismo

29.ª Edição da São Silvestre Cidade do Porto 2023
A São Silvestre é, de facto, um espectáculo único, num cenário único e numa época única. É, sem dúvida, a grande festa desportiva do ano.

Meia-maratona dos Descobrimentos
Sobre o meu desempenho na prova considero que foi muito bom porque, considerando os meus 76 anos, consegui manter durante os 21,096 km uma velocidade média de 6 minutos e 13 segundos por quilómetro.

A minha maratona do Porto
Início às 8.00h, tempo de chuva. O frio inicial que se fazia sentir e em determinados momentos a chuva e algum vento forte foram um obstáculo para os quilómetros que tínhamos para percorrer.

Calendário de Provas de Atletismo para 2024
Como habitualmente, o Grupo Desportivo apoia a participação dos seus sócios em diversas provas de atletismo.

20ª Corrida do Dia do Pai
Realiza-se no dia 17 de Março, pelas 9.00h, na Cidade de Matosinhos, com partidas e chegadas na Av. Norton de Matos (junto à Praia de Matosinhos) a 20ª ISAG Corrida Dia do Pai.

Meia-Maratona do Porto
Só o São Pedro não foi amigo! Mas a chuva e o vento forte não foram impedimento.

VIII Corrida Porto de Leixões
A oitava edição da Corrida do Porto de Leixões decorreu como habitualmente dentro do espaço portuário, com os participantes rodeados de carga, contentores e navios.

S. Silvestre Cidade do Porto
A 29ª edição da Liberty Seguros S. Silvestre Cidade do Porto realiza-se no dia 30 Dezembro pelas 18.00h, percorrendo algumas das mais belas e importantes artérias da cidade do Porto.

66ª Volta a Paranhos
A 66ª edição da Volta a Paranhos terá lugar no dia 8 de Dezembro de 2023, pelas 10.45h.