|
Vinhos medalhados
São propostas trimestrais de pequenos produtores, alguns vencedores de concursos internacionais, mas indisponíveis nas grandes superfícies comerciais e com 10% de desconto para sócios do Grupo Desportivo |
|
|
Açorda de bacalhau com abacate
A tradição portuguesa aliada à inovação de paladares. Experimente esta fusão e desfrute de um momento de verdadeira degustação |
|
|
Torta de espinafres com salmão fumado
Aproveite todos os benefícios do sol, proteja-se dos perigos da estação e saboreie sem limites! |
|
|
Por Terras de Basto
À hora aprazada, 7.25h, porque o comboio não dá tolerância, “zarpámos” da estação de Campanhã em direcção a Guimarães, onde “atracámos” às 8.35h, partindo quase de imediato para Terras de Bouro. |
|
|
Manjar de Requeijão e Leite de Coco com Doce de Abóbora
Quem lê as minhas receitas sabe a priori que o meu conceito de gastronomia passa exclusivamente por ingredientes saudáveis, não processados e de composição simples, que possam ter uma função causa-efeito. |
|
|
Workshops de pratos vegetarianos QB Essence
O Grupo Desportivo junta-se mais uma vez ao QB Essence para lhe oferecer novas formas de viver o Verão. |
|
|
Workshops de petiscos QB Essence
O Grupo Desportivo junta-se mais uma vez ao QB Essence para lhe oferecer novas formas de viver o Verão. |
|
|
Workshop de Cozinha Italiana QB Essence
O Grupo Desportivo junta-se mais uma vez ao QB Essence para lhe oferecer novas formas de viver o Verão. |
|
|
Lendas e Mistérios por Terras de Basto
Venha visitar as aldeias de Basto, conhecer a sua história e desfrutar da gastronomia típica. |
|
|
Medalhões de pescada a todo o vapor
Cozinhá-la ao vapor e juntar-lhe uma redução balsâmica de vinho e laranja é uma sugestão aromática de Inverno que lhe dá um sabor original, sobretudo quando a sua degustação é acompanhada por um puré cremoso de avelã |
|