Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
7
2
 

Página Inicial > Vinhos e Sabores >

imprimir
Curso de Cozinha do Mundo
Uma Viagem de sabores

Quem gosta de viajar à volta do mundo através da cozinha, tem a oportunidade de embarcar nesta aventura com sabores fortes e intensos pelos cinco continentes.

Uma viagem de sabores a não perder, garantidamente!

Este curso é apoiado por um conjunto de parceiros/marcas, com ofertas para os alunos

Monte da Ravasqueira - Oferta de Voucher de Vinho
Riberalves - Oferta de Avental
ICEL - Oferta de Faca
Vitacress - Oferta de Cabaz de Produtos
Silvex - Oferta de Produtos Consumíveis
True Meat - Oferta de Carne
Arroz Bom Sucesso - Oferta de Arroz
LeYa - Oferta de Desconto de 30% em Livros LeYa


Por Pedro Ribeiro, 27-03-2024

Programa

9 de Abril - Pratos - Continente
Entrada - Pão de Queijo do Brasil - América do Sul
Peixe - Moqueca de Corvina - África
Carne - Fajitas Mexicanas de Galinha e Manga - América Sul
Sobremesa - Fondant de Chocolate - Europa

16 de Abril - Pratos - Continente -
Entrada - Ceviche de Salmão com Maracujá do Perú - América Sul
Peixe - Caril com Quiabos e Amêndoas - Asia
Carne - Cachupa Rica de Cabo Verde - África
Sobremesa - Brigadeiros Originais do Brasil - América Sul

23 de Abril - Pratos Continente
Entrada - Bife Tártaro com Lascas Parmesão e Ovo Codorniz - Europa/ Asia
Peixe - Bóbó de Camarão do Brasil - América Sul
Carne - Salada Caeser Original - América Sul
Sobremesa - Pavlova de Morangos e Hortelã - Oceania

30 de Abril - Pratos - Continente -
Entrada - Quesadilha Mexicana de Queijo e Pimentos - América Sul
Peixe - Tatakty de Atum com Molho de Soja - Asia
Carne - Peito de Frango Recheado com Pesto - Europa
Sobremesa - Strudell de Maçã e Canela - Europa

7 de Maio - Pratos - Continente -
Entrada - Caldo Asiático com Sésamo -Asia
Peixe - Souflé de Peixe e Camarão - Europa
Carne - Muamba de Galinha- África
Sobremesa - Tatin de Pêra Caramelizada - Europa

Realização:
de 9 de Abril a 7 de Maio
Inscrição até:
5 de Abril
Ponto de encontro:
Largo Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
Hora:
Das 19h às 22h
Valor:
240 euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
170 euros
Inscrição inclui:
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
Inscrição não inclui:
despesas de carácter pessoal
O pagamento poderá ser efectuado em até:
3 (três) prestações, com início na data da inscrição
Recomendações:
Faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt

Número mínimo de 10 e máximo de 18 pessoas. Duração do curso: 5 semanas
Para mais informação contacte:
O Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
Chef Pedro Sommer e Grupo Desportivo
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos