Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
7
2
 

Página Inicial > Vinhos e Sabores >

imprimir
Workshop de Carnes e Molhos
Uma combinação perfeita …

Finalmente chegou o tão desejado Workshop que ensinará a casar carne e seus respetivos molhos!

Molho de Cognac, Molho de Cerveja, Molho de Whisky ou de Mostarda serão algumas das confeções, sem esquecer os pontos de carne desejados para uma combinação perfeita e única!

Contamos consigo?

Por Pedro Ribeiro, 30-12-2023

Realização:
20 de Janeiro
Inscrição até:
15 de Janeiro
Ponto de encontro:
Largo Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
Hora:
Das 10.30h às 14.30h
Valor:
55 euros (com desconto de 10% para os participantes de outros cursos feitos pelo Chef Pedro Sommer)
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
50 euros (com desconto de 10% para os participantes de outros cursos feitos pelo Chef Pedro Sommer)
Inscrição não inclui:
despesas de caracter pessoal
Recomendações:
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt

Número mínimo de 10 e máximo de 18 pessoas
Para mais informação contacte:
Chef Pedro Sommer
e/ou
Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
Chef Pedro Sommer
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos