Realização: |
20 de Janeiro
|
Inscrição até: |
15 de Janeiro
|
Ponto de encontro: |
Largo Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
|
Hora: |
Das 10.30h às 14.30h
|
Valor: |
55 euros (com desconto de 10% para os participantes de outros cursos feitos pelo Chef Pedro Sommer)
|
Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |
50 euros (com desconto de 10% para os participantes de outros cursos feitos pelo Chef Pedro Sommer)
|
Inscrição não inclui: |
despesas de caracter pessoal
|
Recomendações: |
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt
Número mínimo de 10 e máximo de 18 pessoas
|
Para mais informação contacte: |
Chef Pedro Sommer e/ou Grupo Desportivo
|
A organização técnica é da responsabilidade de: |
Chef Pedro Sommer
|
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
|