Realização: |
de 8 de Novembro a 6 de Dezembro
|
Inscrição até: |
1 de Novembro
|
Ponto de encontro: |
Largo de Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
|
Hora: |
das 19h às 22h
|
Valor: |
240 euros (Desconto de 10% para alunos que já fizeram cursos de cozinha com o chèf Pedro Sommer)
|
Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |
190 euros
|
Inscrição inclui: |
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
|
Inscrição não inclui: |
despesas de carácter pessoal
|
O pagamento poderá ser efectuado em até: |
3 (três) prestações, com início na data da inscrição
|
Recomendações: |
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt
Número mínimo de 10 e máximo de 18 pessoas.
Duração do curso: 5 semanas
|
Para mais informação contacte: |
o Grupo Desportivo
|
A organização técnica é da responsabilidade de: |
chèf Pedro Sommer e Grupo Desportivo
|
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
|