Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
7
2
 

Página Inicial > Recreativo >

imprimir
Curso Prático de Cozinha de Outono
Venha confeccionar aqueles pratos tradicionais

O Grupo Desportivo, em parceria com o chèf Pedro Sommer, desafia os sócios a uma viagem de sabores.

O Outono é a estação em que as folhas caem, a chuva regressa e os convívios familiares ganham vida com aqueles pratos de conforto.

Venha conhecer melhor a arte de confeccionar aqueles velhos pratos de tacho ou forno que enchem o coração em dias cinzentos, aliado aos enchidos, às castanhas e aos bons vinhos.

Se não é sócio(a), está a ler esta nossa proposta, gostava de participar e é colaborador(a) do Banco BPI, então vá a «Quero ser Sócio» em https://www.gdbpi.pt/main.asp?id=31, preencha o formulário, submeta-o, e pronto!: já está a poupar. Aproveite a campanha de angariação de sócios em curso, com oferta das primeiras seis quotas (quota mensal 1,50 euros).

Inscreva-se já.

Por Pedro Ribeiro, 13-08-2023

Programa

08 de Novembro – 1.ª aula
– Empadas de galinha
– Bochechas de porco com vinho do Porto
– Peixe ao pão
– Torta de laranja
– Outras iguarias

15 de Novembro – 2.ª aula
– Creme de castanhas com cebolinho
– Bife à portuguesa com presunto
– Açorda de camarão e coentros
– Lemon curd
– Outras Iguarias

22 de Novembro – 3.ª aula
– Focaccia de azeitonas e orégãos
– Feijoada à portuguesa
– Bacalhau com todos – versão especial
– Encharcada tradicional
– Outras iguarias

29 de Novembro – 4.ª aula
– Figos salteados com queijo de cabra e cajus
– Carne de porco à alentejana
– Cataplana com batata-doce
– Brownie de chocolate com nozes
– Outras iguarias

06 de Dezembro – 5.ª aula
– Creme de abóbora com leite de coco
– Favinhas com entrecosto
– Strudell de bacalhau com espinafres
– Brigadeiros com bolacha
– Outras iguarias

Este curso é apoiado por um conjunto de parceiros/marcas, com ofertas para os alunos

Monte da Ravasqueiravoucher de vinho
Riberalves – avental
ICEL – faca
Vitacress – cabaz de produtos
Silvex – produtos consumíveis
True Meat – carne
Arroz Bom Sucesso – arroz
LeYa – Desconto de 30% em livros LeYa

Realização:
de 8 de Novembro a 6 de Dezembro
Inscrição até:
1 de Novembro
Ponto de encontro:
Largo de Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
Hora:
das 19h às 22h
Valor:
240 euros
(Desconto de 10% para alunos que já fizeram cursos de cozinha com o chèf Pedro Sommer)
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
190 euros
Inscrição inclui:
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
Inscrição não inclui:
despesas de carácter pessoal
O pagamento poderá ser efectuado em até:
3 (três) prestações, com início na data da inscrição
Recomendações:
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt

Número mínimo de 10 e máximo de 18 pessoas.

Duração do curso: 5 semanas
Para mais informação contacte:
o Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
chèf Pedro Sommer e Grupo Desportivo
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos