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Curso de Cozinha Avançado
Transforme-se num Chef

Este curso destina-se a todos os que já têm as bases de cozinha, mas que pretendem aprofundar e esmiuçar os detalhes das técnicas e dos sabores.

Manteigas compostas, terrines, ravioli de pato, peixe-galo ou pregado, xerém de amêijoas, lombo Rossini ou jus de Alecrim: são algumas das iguarias para novos mestres da culinária.

Junte-se a nós neste curso de três seletas sessões e torne-se um chèf de mão-cheia!

Se não é sócio(a), está a ler esta nossa proposta, gostava de participar e é colaborador(a) do Banco BPI, então vá a «Quero ser Sócio», em https://www.gdbpi.pt/main.asp?id=31, preencha o formulário, submeta-o, e pronto!: já está a poupar. Aproveite a campanha de angariação de sócios em curso, com oferta das primeiras seis quotas (quota mensal 1,50 euros). Inscreva-se.

Temas: Técnicas Avançadas de Confeção, Cortes e Confeções de Legumes, Preparo e Arranjo de Carnes e Peixes, Preparação de Marinadas, Técnicas de Preparação de Caldos, Molhos e Purés, Confecção de Entradas, Terrines, Manteigas Compostas e Pão Caseiro.

Por Pedro Ribeiro, 11-08-2023

Programa

12 de Outubro – 1.ª aula
– Gravadlax – Salmão marinado
Brullé de cogumelos, trufa e queijo de S. Jorge
– Peixe-galo com xerém de amêijoas
– Outras iguarias

19 de Outubro – 2.ª aula
– Lombo Rossini (com foie gras )
Risotto de rabo de bois com echalotas e vinho tinto
Jus de alecrim
– Entre outras iguarias

26 de Outubro – 3.ª aula
Terrine de carnes e figos secos
Ravioli de pato e espinafres com rúcula e parmesão
– Pregado com puré de aipo e molho de marisco
– Entre outras iguarias

Este curso é apoiado por um conjunto de parceiros/marcas, com ofertas para os alunos

Monte da Ravasqueira – Voucher de vinho
Riberalves – Avental
ICEL – Faca
Vitacress – Cabaz de Produtos
Silvex – Produtos consumíveis
True Meat – Carne
Arroz Bom Sucesso – Arroz
LeYa – Desconto de 30% em Livros LeYa

Realização:
de 12 a 26 de Outubro
Inscrição até:
5 de Outubro
Ponto de encontro:
Largo de Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
Hora:
das 19h às 22h
Valor:
190 euros
(desconto de 5% para alunos que já fizeram cursos de cozinha com o chèf Pedro Sommer)
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
150 euros
Inscrição inclui:
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
Inscrição não inclui:
despesas de carácter pessoal
O pagamento poderá ser efectuado em até:
3 (três) prestações, com início na data da inscrição
Recomendações:
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt.

Número mínimo de 10 e máximo de 18 pessoas.

Duração do curso: 3 semanas
Para mais informação contacte:
o Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
chèf Pedro Sommer e Grupo Desportivo
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



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