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Curso Prático de Cozinha V
Orientação do Chef Pedro Sommer

Se já cozinha ou se quer começar a dar os primeiros passos à volta dos tachos e das panelas, este curso é o ideal para iniciar ou para aprofundar conhecimentos de cozinha.

Arregace as mangas, deixe de parte o «fica para a próxima» e venha pôr a mão na massa!

TEMAS: Técnicas de Cortes de Legumes, Pontos de Cozedura de Legumes, Confecção de Sopas, Técnicas de Cortes e Confecção de Aves, Vaca e Porco, Técnicas de Confecção de Bacalhau, Técnicas de Corte, Arranjo, Limpeza e Confecção de Peixe, Preparo, Arranjo e Confeção de Marisco, Confecção de Petiscos.

Convidamos os nossos sócios para um novo curso a iniciar em Setembro. Inscreva-se.

Se não é sócio(a), está a ler esta nossa proposta, gostava de participar e é colaborador(a) do Banco BPI, então vá a «Quero ser Sócio», em https://www.gdbpi.pt/main.asp?id=31, preencha o formulário, submeta-o, e pronto!: já está a poupar. Aproveite a campanha de angariação de sócios em curso, com oferta das primeiras seis quotas (quota mensal 1,50 euros).

Por Pedro Ribeiro, 10-08-2023

Programa

26 de Setembro – 1.ª aula – Sopas e Legumes
– Técnicas de Corte de Legumes
– Pontos de Cozedura
– Confecção de 5 Sopas diferentes

03 de Outubro – 2.ª aula – Carnes
– Técnicas de Cortes de Aves, Vaca e Porco
– Confecção de 5 receitas de carnes

10 de Outubro – 3.ª aula – Bacalhau
– Técnicas de Confecção de Bacalhau
– Confeção de 5 receitas de Bacalhau

17 de Outubro – 4.ª aula – Peixes e Marisco
– Técnicas de Arranjo, Limpeza e Corte de Peixes
– Preparo e Arranjo de Marisco
– Confecção de Receitas de Diferentes Peixes
– Confecção de Receitas de Marisco Variado

24 de Outubro – 5.ª aula – Petiscos
– Confecção de Petiscos Tradicionais e Vanguardistas

Este curso é apoiado por um conjunto de parceiros / marcas, com ofertas para os alunos.

Monte da Ravasqueira – Voucher de vinho
Riberalves – Avental
ICEL – Faca
Vitacress – Cabaz
Silvex – Produtos Consumíveis
True Meat – Carne
Arroz Bom Sucesso – Arroz
LeYa – Desconto de 30% em livros LeYa

Realização:
de 26 de Setembro a 24 de Outubro
Inscrição até:
19 de Setembro
Ponto de encontro:
Largo de Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
Hora:
das 19h às 22h
Valor:
240 euros
(desconto de 10% para alunos que já fizeram cursos de cozinha com o chèf Pedro Sommer)
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
190 euros

Inscrição inclui:
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
Inscrição não inclui:
despesas de carácter pessoal
O pagamento poderá ser efectuado em até:
3 (três) prestações, com início na data da inscrição
Recomendações:
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.

Número mínimo de 10 e máximo de 18 pessoas.

Duração do curso: 5 semanas
Para mais informação contacte:
o Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
chèf Pedro Sommer e Grupo Desportivo
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



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