Se já cozinha ou se quer começar a dar os primeiros passos à volta dos tachos e das panelas, este curso é o ideal para iniciar ou para aprofundar conhecimentos de cozinha.
Arregace as mangas, deixe de parte o «fica para a próxima» e venha pôr a mão na massa!
TEMAS: Técnicas de Cortes de Legumes, Pontos de Cozedura de Legumes, Confecção de Sopas, Técnicas de Cortes e Confecção de Aves, Vaca e Porco, Técnicas de Confecção de Bacalhau, Técnicas de Corte, Arranjo, Limpeza e Confecção de Peixe, Preparo, Arranjo e Confeção de Marisco, Confecção de Petiscos.
Convidamos os nossos sócios para um novo curso a iniciar em Setembro. Inscreva-se.
Se não é sócio(a), está a ler esta nossa proposta, gostava de participar e é colaborador(a) do Banco BPI, então vá a «Quero ser Sócio», em https://www.gdbpi.pt/main.asp?id=31, preencha o formulário, submeta-o, e pronto!: já está a poupar. Aproveite a campanha de angariação de sócios em curso, com oferta das primeiras seis quotas (quota mensal 1,50 euros).
Por Pedro Ribeiro, 10-08-2023
Programa
26 de Setembro – 1.ª aula – Sopas e Legumes – Técnicas de Corte de Legumes – Pontos de Cozedura – Confecção de 5 Sopas diferentes
03 de Outubro – 2.ª aula – Carnes – Técnicas de Cortes de Aves, Vaca e Porco – Confecção de 5 receitas de carnes
10 de Outubro – 3.ª aula – Bacalhau – Técnicas de Confecção de Bacalhau – Confeção de 5 receitas de Bacalhau
17 de Outubro – 4.ª aula – Peixes e Marisco – Técnicas de Arranjo, Limpeza e Corte de Peixes – Preparo e Arranjo de Marisco – Confecção de Receitas de Diferentes Peixes – Confecção de Receitas de Marisco Variado
24 de Outubro – 5.ª aula – Petiscos – Confecção de Petiscos Tradicionais e Vanguardistas
Este curso é apoiado por um conjunto de parceiros / marcas, com ofertas para os alunos.
Monte da Ravasqueira – Voucher de vinho Riberalves – Avental ICEL – Faca Vitacress – Cabaz Silvex – Produtos Consumíveis True Meat – Carne Arroz Bom Sucesso – Arroz LeYa – Desconto de 30% em livros LeYa
Realização: |
de 26 de Setembro a 24 de Outubro
|
Inscrição até: |
19 de Setembro
|
Ponto de encontro: |
Largo de Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
|
Hora: |
das 19h às 22h
|
Valor: |
240 euros (desconto de 10% para alunos que já fizeram cursos de cozinha com o chèf Pedro Sommer)
|
Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |
190 euros
|
Inscrição inclui: |
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
|
Inscrição não inclui: |
despesas de carácter pessoal
|
O pagamento poderá ser efectuado em até: |
3 (três) prestações, com início na data da inscrição
|
Recomendações: |
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.
Número mínimo de 10 e máximo de 18 pessoas.
Duração do curso: 5 semanas
|
Para mais informação contacte: |
o Grupo Desportivo
|
A organização técnica é da responsabilidade de: |
chèf Pedro Sommer e Grupo Desportivo
|
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
|
|
|