Se já cozinha ou se quer começar a dar os primeiros passos à volta dos tachos e das panelas, este curso é o ideal para iniciar ou para aprofundar conhecimentos de cozinha.
Arregace as mangas, deixe de parte o "fica para a próxima" e venha pôr a mão na massa!
Os colaboradores do Banco BPI que não sejam sócios do Grupo Desportivo, podem aproveitar a campanha de angariação de sócios em curso, com oferta das primeiras seis quotas (quota mensal, 1,50 euros), bastando para isso que acedam a “Quero ser sócio” em https://www.gdbpi.pt/main.asp?id=31 , preencham o formulário, submetam-no e pronto já estão a poupar.
Vamos descobrir os segredos da cozinha com o Chef Pedro Sommer?
Por Pedro Ribeiro, 25-03-2023
Programa
- Temas: Técnicas de corte de legumes, Pontos de Cozedura de Legumes, Confeção de Sopas, Técnicas de Cortes e Confeção de Aves, Vaca e Porco, Técnicas de Confeção de Bacalhau, Técnicas de Corte, Arranjo, Limpeza e Confeção de Peixe, Preparo, Arranjo e Confeção de Mariscos, Confeção de Petiscos
13 de Abril – 1ª aula - Sopas e Legumes - Técnicas de Corte de Legumes - Pontos de cozedura - Confeção de 5 sopas diferentes
20 de Abril – 2ª aula - Carnes - Técnicas de cortes de aves, vaca e porco - Confeção de 5 receitas de carnes
27 de Abril – 3ª aula - Bacalhau - Técnicas de confeção de bacalhau - Confeção de 5 receitas de bacalhau
04 de Maio – 4ª aula - Peixes e Mariscos - Técnicas de arranjo, limpeza e corte de peixes - Preparo e arranjo de mariscos - Confeção de receitas de diferentes peixes - Confeção de receitas de marisco variados
11 de Maio – 5ª aula - Petiscos - Confeção de petiscos tradicionais e vanguardistas
Este curso é apoiado por um conjunto de parceiros/marcas, cujas ofertas aos alunos em valor comercial ultrapassam os 100 euros.
Monte da Ravasqueira - voucher de vinho Riberalves - avental ICEL - faca Vitacress - cabaz de produtos Silvex - produtos consumíveis True Meat - carne Arroz Bom Sucesso - arroz Dr. Beckmann - kit de limpeza LeYa - desconto de 30% em livros LeYa
Realização: |
13 de Abril
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Inscrição até: |
10 de Abril
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Ponto de encontro: |
Largo Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
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Hora: |
das 19h às 22h
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Valor: |
225 euros
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Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |
175 euros
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Inscrição inclui: |
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
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Inscrição não inclui: |
despesas de carácter pessoal
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O pagamento poderá ser efectuado em até: |
3 (três) prestações, com início na data de inscrição
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Recomendações: |
faça a inscrição on line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt.
Número mínimo de 10 e máximo de 14 pessoas. Duração do curso: 5 semanas
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Para mais informação contacte: |
o Grupo Desportivo
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A organização técnica é da responsabilidade de: |
Chef Pedro Sommer
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Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
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