Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
7
2
 

Página Inicial > Vinhos e Sabores >

imprimir
Curso de Cozinha de Primavera I
De 1 a 29 de Março

O Grupo Desportivo, em parceria com o chef Pedro Sommer, desafia os sócios para uma viagem de aromas e sabores. A nova proposta passa por um curso temático de Primavera de forma a brindarmos à sua chegada.

Este curso é baseado em receitas muito saudáveis, a pensar no bem-estar alimentar, sem a utilização de manteigas, óleos e frituras, açúcares refinados ou farinhas brancas.

O Curso de Cozinha de Primavera será dado entre 1 e 29 de Março, com os seguintes temas: Snacks, Entradas, Pratos Principais, Acompanhamentos e Sobremesas.

Inscreva-se já.

Por Pedro Ribeiro, 27-01-2023

Programa

1 de Março – 1.ª aula – Snacks
– Camarões panados com coco e molho de iogurte
– Ovos recheados com tártaro de legumes
– Palitos de pão com pasta de atum e iogurte grego
– Outras deliciosas opções

8 de Março – 2.ª aula – Entradas
– Cogumelos à Bulhão Pato
– Morangos salteados com queijo de cabra e cajus
– Camarões ao sal com citrinos
– Outras deliciosas opções

15 de Março – 3.ª aula – Pratos Principais
– Hambúrguer de salmão e ervas
– Lombo de atum com legumes asiáticos
– Lasanha de beringela à bolonhesa
– Outras deliciosas opções

22 de Março – 4.ª aula – Acompanhamentos
– Couscous de laranja e nozes
– Puré de ervilhas com hortelã
– Ratatouille de legumes
– Outras deliciosas opções

29 de Março – 5.ª aula – Sobremesas sem Açúcar
– Crumble de maçã e canela
– Gaspacho de morangos com iogurte grego
– Mousse de lima e manjericão
– Outras deliciosas opções

Este curso é apoiado por um conjunto de parceiros/marcas, cujas ofertas aos alunos em valor comercial ultrapassam os 100 euros.

Marcas apoiantes:

Monte da Ravasqueira– oferta de vinho
Riberalves – oferta de avental
ICEL – oferta de faca
Vitacress – oferta de cabaz
Silvex – oferta de produtos consumíveis
True Meat – oferta de carne
Arroz Bom Sucesso – oferta de arroz
Dr. Beckmann – oferta de kit de limpeza
LeYa – oferta de desconto de 30% em livros LeYa

Realização:
de 1 a 29 de Março
Inscrição até:
22 de Fevereiro
Ponto de encontro:
Largo Vitorino Damásio, n.º 8 – 1200-646 Lisboa
Hora:
das 19h às 22h
Valor:
225 euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
175 euros
Inscrição inclui:
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
Inscrição não inclui:
despesas de carácter pessoal
O pagamento poderá ser efectuado em até:
3 (três) prestações, com início na data da inscrição
Recomendações:
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt.

Número mínimo de 10 e máximo de 14 pessoas.
Duração do curso: 5 semanas
Para mais informação contacte:
o Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
chef Pedro Sommer e Grupo Desportivo
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos