Realização: |
25 de Fevereiro
|
Inscrição até: |
17 de Fevereiro
|
Ponto de encontro: |
Largo Vitorino Damásio, n.º 8 – 1200-646 Lisboa
|
Hora: |
das 10h às 13h
|
Valor: |
225 euros
|
Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |
175 euros
|
Inscrição inclui: |
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
|
Inscrição não inclui: |
despesas de carácter pessoal
|
O pagamento poderá ser efectuado em até: |
3 (três) prestações, com início na data da inscrição
|
Recomendações: |
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt. Número mínimo de 10 e máximo de 14 pessoas. Duração do curso: 5 semanas
|
Para mais informação contacte: |
o Grupo Desportivo
|
A organização técnica é da responsabilidade de: |
chef Pedro Sommer e Grupo Desportivo
|
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
|