Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
7
2
 

Página Inicial > Vinhos e Sabores >

imprimir
Curso Prático de Cozinha II
Ao fim-de-semana

Fechámos o Curso Prático de Cozinha I, com a certeza de que foi um enorme sucesso, que vamos querer repetir. Os participantes adoraram a experiência e deixaram a certeza de que irão continuar a evoluir a sua técnica e a participar em novas edições.

Este primeiro curso foi dado pelo chef Pedro Sommer, que fez questão de conhecer cada um dos alunos, no seu espaço, e nos presenteou com o seu conhecimento de uma forma muito acessível. As aulas rapidamente se transformaram num espaço intimista de partilha de experiências e conhecimento. E de que melhor forma poderíamos terminar, senão com a partilha de maravilhosos petiscos…

Para responder a várias solicitações que nos fizeram chegar, convidamos os nossos sócios para um novo curso em horário de sábado, a partir de 25 de Fevereiro.

Inscreva-se já.

Por Pedro Ribeiro, 30-01-2023

Programa

25 de Fevereiro - 1.ª Aula – sopas e legumes
– Técnicas de corte de legumes
– Pontos de cozedura
– Confeção de 5 sopas diferentes
04 de Março - 2.ª Aula – carnes
– Técnicas de cortes de aves, vaca e porco
– Confeção de 5 receitas de carnes
11 de Março - 3.ª Aula – bacalhau
– Técnicas de confeção de bacalhau
– Confeção de 5 receitas de bacalhau
18 de Março - 4.ª Aula – peixe e marisco
– Técnicas de arranjo, limpeza e corte de peixe
– Preparo e arranjo de marisco
– Confeção de receitas de diferentes peixes
– Confeção de receitas de marisco variados
25 de Março - 5.ª Aula – petiscos
– Confeção de petiscos tradicionais e vanguardistas

Este curso é apoiado por um conjunto de parceiros/marcas, cujas ofertas aos alunos em valor comercial ultrapassam os 100 euros.

Marcas apoiantes:

Monte da Ravasqueira– oferta de vinho
Riberalves – oferta de avental
ICEL – oferta de faca
Vitacress – oferta de cabaz
Silvex – oferta de produtos consumíveis
True Meat – oferta de carne
Arroz Bom Sucesso – oferta de arroz
Dr. Beckmann – oferta de kit de limpeza
LeYa – oferta de desconto de 30% em livros LeYa

Realização:
25 de Fevereiro
Inscrição até:
17 de Fevereiro
Ponto de encontro:
Largo Vitorino Damásio, n.º 8 – 1200-646 Lisboa
Hora:
das 10h às 13h
Valor:
225 euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
175 euros
Inscrição inclui:
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
Inscrição não inclui:
despesas de carácter pessoal
O pagamento poderá ser efectuado em até:
3 (três) prestações, com início na data da inscrição
Recomendações:
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt.
Número mínimo de 10 e máximo de 14 pessoas.
Duração do curso: 5 semanas
Para mais informação contacte:
o Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
chef Pedro Sommer e Grupo Desportivo
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos