Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
7
2
 

Página Inicial > Recreativo >

imprimir
Curso Prático de Cozinha II
Consulte as próximas datas do nosso convite

Foi num ambiente muito familiar e descontraído que fomos recebidos pelo chef Pedro Sommer e pela sua equipa. A expectativa e a curiosidade de todos os participantes era muito grande.

Depois de uma breve apresentação, foi altura de pôr a mão na massa. Para além das receitas e de todas as técnicas partilhadas pelo chef, houve também um grande espaço para a partilha e o esclarecimentos de dúvidas.

Todas as confecções foram devidamente degustadas.

Todos os participantes foram ainda presenteados pelo chef com o cabaz.

Convite para o Curso Prático de Cozinha II

Convidamos todos os colaboradores do Banco BPI, quer sejam ou não sócios do Grupo Desportivo, para um novo curso a iniciar-se no próximo mês de Janeiro. Inscreva-se.

Este curso é apoiado por um conjunto de parceiros/marcas, cujas ofertas aos alunos em valor comercial ultrapassam os 100 euros.

O Cabaz oferta:
Monte da Ravasqueira – oferta de vinho
Riberalves – oferta de avental
ICEL – oferta de faca
Vitacress – oferta de cabaz
Silvex – oferta de produtos consumíveis
True Meat – oferta de carne
Arroz Bom Sucesso – oferta de arroz
Dr. Beckmann – oferta de kit de limpeza
LeYa – oferta de de 30% em livros LeYa

Por Pedro Ribeiro, 5-11-2022

Programa

16 de Janeiro - 1.ª Aula – sopas e legumes
– Técnicas de corte de legumes
– Pontos de cozedura
– Confecção de 5 sopas diferentes
23 de Janeiro - 2.ª Aula – carnes
– Técnicas de cortes de aves, vaca e porco
– Confecção de 5 receitas de carnes
30 de Janeiro - 3.ª Aula – bacalhau
– Técnicas de confecção de bacalhau
– Confecção de 5 receitas de bacalhau
6 de Fevereiro - 4.ª Aula – peixe e marisco
– Técnicas de arranjo, limpeza e corte de peixe
– Preparo e arranjo de marisco
– Confecção de receitas de diferentes peixes
– Confecção de receitas de marisco variados
13 de Fevereiro - 5.ª Aula – petiscos
– Confecção de petiscos tradicionais e vanguardistas

Realização:
16 de Janeiro
Inscrição até:
11 de Janeiro
Ponto de encontro:
Largo Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
Hora:
das 19 às 22 horas
Valor:
225 euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
175 euros
Inscrição inclui:
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
Inscrição não inclui:
despesas de carácter pessoal
O pagamento poderá ser efectuado em até:
3 (três) prestações, com início na data da inscrição.
Recomendações:
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt.

Número mínimo de 10 e máximo de 14 pessoas.

Duração do curso: 5 semanas
Para mais informação contacte:
O Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
Chef Pedro Sommer
e
Grupo Desportivo
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos