Queremos neste dia as castanhas e a água-pé, mas só depois, de um bom almoço e também com o lanche, iremos brindar ao novo vinho.
Para manter a tradição, do S. Martinho, teremos bom vinho da região e água-pé nova feita por processos tradicionais, para acompanhar as castanhas assadas e cozidas. Teremos muita animação e os sorrisos, a alegria e a boa disposição, vão ser contagiantes.
Porque é dia de festa, esperamos por si, com a sua família, com os seus amigos, e porque não, com os simplesmente conhecidos.
Entre o almoço e o lanche faça um passeio pedestre, volte ao restaurante, e, dê um pezinho de dança, lanche, coma castanhas assadas ou cozidas, acompanhe com água-pé e na hora da despedida, já estará a pensar no Reveillon que é já …amanhã.
Por Rui Simplício, 12-08-2014
Programa
13.00h: Almoço Buffet Ementa: Sopa de Caldo verde, bacalhau lascado assado na brasa acompanhado de batata a murro e migas de couve com broa, arroz doce, vinho tinto e branco, sumo de laranja, água com gas e sem gas, café, licor de whisky e aguardente bagaceira.
Animação
17.30h: Lanche Ementa: Sopa de caldo verde, febras, entremeadas e salsichas de churrasco, castanhas assadas, água pé, vinho abafado
Animação
19.00h: Regresso
Realização: |
8 de Novembro
|
Inscrição até: |
27 de Outubro
|
Ponto de encontro: |
Sete Rios ou Quinta do Nateiro em Alvega, Abrantes
|
Hora: |
9.00h ou 13.00h
|
Valor: |
30 euros
|
Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |
20 euros
|
Inscrição inclui: |
transporte, almoço, lanche, castanhas e animação
|
Inscrição não inclui: |
despesas de caracter pessoal
|
Para mais informação contacte: |
O Grupo Desportivo
|
A organização técnica é da responsabilidade de: |
Grupo Desportivo
|
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
|
|
|