|
|

Página Inicial > Vinhos e Sabores >
Workshop de cozinha Turca
Vamos trazer o exótico até à Praça do Município
A cozinha turca é das mais deliciosas e diversificadas do mundo.
As refeições são preparadas na cozinha, mas boa parte do sabor é afinada à mesa, com misturas de ervas e especiarias que fazem toda a diferença.
Desafiamos os participantes a executar os quatro pratos propostos no menu: a famosa sopa de iogurte, mexilhão recheado à sultão, beringela recheada com vitela, e figos recheados a la turca.
Venha divertir-se e aprender a cozinhar estas deliciosas iguarias dignas de um paxá.
O Workshop de Cozinha Turca será realizado em duas horas no Bar do Grupo Desportivo.
Por Pedro Ferreira, 08-02-2013
Realização: |
23 de Março
|
Inscrição até: |
11 de Março
|
Ponto de encontro: |
Praça do Município – Bar do Grupo Desportivo – 2.º andar
|
Hora: |
Das 10.30h às 12.30h
|
Valor: |
35,00 euros
|
Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |
24,00 euros
|
Inscrição inclui: |
Todo o material e ingredientes necessários para a preparação dos pratos.
|
O pagamento poderá ser efectuado em até: |
2 (duas) prestações, com início em Março
|
Recomendações: |
workshop condicionado a um mínimo de 6 e um máximo de 14 participantes
|
Para mais informação contacte: |
O Grupo Desportivo
|
A organização técnica é da responsabilidade de: |
Grupo Desportivo
|
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
|
|

|
|