Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
7
2
 

Página Inicial > Vinhos e Sabores >

imprimir
Workshop Menu de Gala
Especial Passagem de Ano

Vista-se a rigor e venha aprender a fazer um menu de gala!

A passagem de ano é sempre ocasião de festejo, e a celebração pede um menu especial composto por uma cremosa sopa de espargos verdes com gorgonzola, um delicado risotto de lima, hortelã e camarão, um fantástico naco de novilho com pistáchios ou uma sedosa sobremesa de chocolate.

Entre em 2025 de forma memorável e com uma refeição inesquecível!

Por Pedro Ribeiro, 07-11-2024

Programa

•Folhadinhos de linguiça
•Creme de espargos verdes com gorgonzola
•Risotto de lima e hortelã com camarão
•Naco de vitela com mostarda e pistáchios
•Seda de chocolate e caramelo

Realização:
7 de Dezembro
Inscrição até:
4 de Dezembro
Ponto de encontro:
Largo de Vitorino Damásio, n.º 8 – 1200-646 Lisboa
Hora:
das 10.00h às 14.00h
Valor:
55 euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
50 euros
Inscrição inclui:
workshop como descrito
Inscrição não inclui:
despesas de carácter pessoa
Recomendações:
Faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt.

Número mínimo de 12 e máximo de 18 pessoas
Para mais informação contacte:
o chef Pedro Sommer ou o Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
o chef Pedro Sommer
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos