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Os sabores no Alentejo
Voltámos ao Redondo e à equipa dos Terraços do Outeiro para saborear os sabores

Para os sabores da matança, voltámos ao Redondo. O almoço, uma vez mais, esteve de acordo com a qualidade a que nos habituou a equipa dos Terraços do Outeiro, pleno de sabedoria regional, com sabores que só se encontram por terras alentejanas. Uma nota final para as entradas, que estavam muito boas. O lanche foi ajantarado, e o néctar era da terra.

A animação esteve a cargo de dois jovens da terra, que, com pena nossa, não cantaram uma única alentejana, mas mantiveram sempre muita agitação.

Valeu a pena a visita que efectuámos ao antigo Convento de Santo António, agora Museu do Barro, que conta a história da olaria, desde a recolha da matéria-prima até à produção de objectos com esta matéria, e a sua pintura. Continuámos com um passeio pela parte histórica da cidade, com realce para a igreja matriz, do século XVI, de estilo barroco, e com o interior de talha dourada e bonitos azulejos.

Esperamos voltar ao Alentejo… consigo e com os seus amigos.

Por Rui Simplício, 06-05-2010

Para mais informações contacte o Grupo Desportivo.




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