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Sabores de Setúbal
Viva a sarrrrrrrdinha de Setúbal.

Seguindo a linha dos sabores, vamos fazer uma incursão pelas gastronomias regional e tradicional da nossa terra.

Escolhemos Setúbal, e entre os muitos restaurantes desta linda cidade que se encontra à beira-rio/mar, seleccionámos o Restaurante O Bocas, vencedor de alguns prémios pela qualidade do seu peixe grelhado e elegemos o sabor da sardinha assada.

Ainda pensámos em arranjar sardinha de barrica, para aqueles que ainda se lembram e para quem nunca as viu: ainda existem mas são uma raridade; sardinha em lata só para aqueles que não gostam da sardinha na grelha, mas o que nós propomos é a sardinha assada e o carapau para as dietas.

A ementa do almoço é pão, manteiga, azeitonas, entradas, sopa, salada, batata cozida, sardinhas, arroz-doce e café. Para o lanche haverá pão, azeitonas, entremeadas e café. As refeições são acompanhadas por águas, sumos e vinhos da região.

Haverá música para ouvir ou para se mexer.

Contamos consigo, com os seus amigos, e com os outros.

Os lugares são limitadíssimos. Viva a sarrrrrrrdinha de Setúbal.

Por Rui Simplício, 04-05-2010

Para mais informação contacte o Grupo Desportivo

Realização:
12 de Junho
Inscrição até:
28 de Maio
Ponto de encontro:
Sete Rios (porta principal do Jardim Zoológico)

Hora:
9.30h
Hora prevista da chegada a Lisboa: 19.00h
Valor:
25 euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
20 euros
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



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