Seguindo a linha dos sabores, vamos fazer uma incursão pelas gastronomias regional e tradicional da nossa terra.
Escolhemos Setúbal, e entre os muitos restaurantes desta linda cidade que se encontra à beira-rio/mar, seleccionámos o Restaurante O Bocas, vencedor de alguns prémios pela qualidade do seu peixe grelhado e elegemos o sabor da sardinha assada.
Ainda pensámos em arranjar sardinha de barrica, para aqueles que ainda se lembram e para quem nunca as viu: ainda existem mas são uma raridade; sardinha em lata só para aqueles que não gostam da sardinha na grelha, mas o que nós propomos é a sardinha assada e o carapau para as dietas.
A ementa do almoço é pão, manteiga, azeitonas, entradas, sopa, salada, batata cozida, sardinhas, arroz-doce e café. Para o lanche haverá pão, azeitonas, entremeadas e café. As refeições são acompanhadas por águas, sumos e vinhos da região.
Haverá música para ouvir ou para se mexer.
Contamos consigo, com os seus amigos, e com os outros.
Os lugares são limitadíssimos. Viva a sarrrrrrrdinha de Setúbal.
Por Rui Simplício, 04-05-2010
Para mais informação contacte o Grupo Desportivo
Realização: |
12 de Junho
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Inscrição até: |
28 de Maio
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Ponto de encontro: |
Sete Rios (porta principal do Jardim Zoológico)
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Hora: |
9.30h Hora prevista da chegada a Lisboa: 19.00h
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Valor: |
25 euros
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Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |
20 euros
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Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
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