XVII Campeonato Interbancário de Surfcasting
Os atletas do BPI acabaram classificados a meio das suas zonas.

Campeonato Interno Regional Sul de Pesca de Rio
O Fernando Custódio venceu destacado o Campeonato Interno Regional Sul de Rio

O vencedor na 1ª prova de rio foi o Fernando Custódio.

Campeonato Interno de Rio da Zona Norte
Até meados de Outubro concluiremos este campeonato com a realização de mais cinco provas.

Campeonato Interbancário de Surfcasting do SBC
O Rui Nunes foi apurado para a final nacional graças ao excelente 2.º lugar na classificação geral.

Campeonatos Internos de Pesca da Zona Norte
O Fernando Costa é o campeão em Surfcasting, e o Campeonato Interno de Mar teve início no dia 15 de Fevereiro na Gafanha da Nazaré, em Aveiro.

Campeonato Interbancário de Alto Mar do SBC
Grupo Desportivo BPI brilha no Alto-Mar com Rui Prata, Pedro Veiga e Rui Nunes, em 1.º, 2.º e 3.º lugares respectivamente no Interbancário da Zona Centro.

II Prova do Campeonato Interbancário de Pesca de Rio do SBC
Como nota humorística da prova, o Costa Pinto, em luta com uma "carpa das grandes", não levou a melhor e acabou por ficar sem a cana, que vagueou na lagoa durante bastante tempo, até desaparecer...

XLV Campeonato Interbancário de Pesca de Rio
A Barragem de Magos foi o palco da segunda prova do Interbancário de Rio, num dia de sol, muito calor e vento fraco. O David Franco foi o vencedor da zona C.

Campeonato Interno Regional Sul de Pesca de Mar
Carlos Brandão repetiu a vitória do ano passado e sagrou-se novamente campeão.

Carlos Brandão com um magnífico segundo lugar na geral.

A Pesca e a Saúde
Integrado nas iniciativas organizadas no âmbito da semana da saúde, o Grupo Desportivo realizou uma sessão para divulgação das actividades desenvolvidas pelo sector da Pesca Desportiva e os efeitos na saúde física e mental de quem a pratica.

Carlos Brandão parte na frente
Começou o campeonato interno de Pesca Desportiva de Mar na zona sul e fomos até Peniche para disputar a primeira prova.

Campeonato Interbancário de Surfcasting
Primeira prova em Tróia. O nosso Grupo Desportivo participou com três pescadores: o Saraiva, o Brandão e o Duarte.

A Paixão da Pesca
A pesca é uma paixão para quem a pratica, difícil de explicar e de entender para quem nunca teve essa experiência. Pega numa cana, vai com alguém que te possa ajudar, e talvez encontres algo que te vai acompanhar o resto da vida. Se queres dar esse passo, podemos ajudar.

Na classificação coletiva, a nossa equipa está no segundo lugar.

Campeonato Interbancário de Pesca de Mar
Coletivamente o Grupo Desportivo do BPI terminou no pódio em 2º Lugar.

XLIII Campeonato Interbancário de Pesca de Mar
O Carlos Brandão com um excelente segundo lugar,.

Pesca Desportiva – um ano com muito peixe
Precisamos urgentemente de sangue novo que garanta a contiuidade da modalidade. Se já pescas ou queres aprender, contacta o Grupo Desportivo e verás que não te arrependes.

Calendário Regional de Pesca Desportiva
Se gostas de praticar pesca seja ela de rio ou de mar, apenas tens de te inscrever no Grupo Desportivo nas modalidades de Rio, Mar e Surfcasting e participar nos campeonatos internos e nos Interbancários.

A Pesca em 2022, no Norte/Centro
A época de pesca de 2022 começou em meados de Fevereiro e terminou no fim de Novembro. Victor Barreto, Fernando Costa e Jorge Couto foram os campeões de 2022