1

Página Inicial > Desportivo >

Tiro aos Pratos na modalidade de Compak Sporting
No Clube de Tiro de Vale das Pedras, na Ota

Os atiradores do Grupo Desportivo BPI participaram na prova realizada no Clube de Tiro de Vale das Pedras, na Ota, organizada pela Federação Portuguesa de Tiro.

O nosso atleta Joaquim Luís foi o grande vencedor da Taça de Portugal com uma performance de 196 pratos partidos em 200 possíveis.

A atleta Sandra Tavares sagrou-se campeã nacional de senhoras e o campeão nacional de 2.as categorias foi o António Carlos.

A nossa equipa de seniores masculinos foi vice-campeã com o Ricardo Sabença, o Joaquim Tavares e o Joaquim Luís, que obtiveram em Matosinhos e agora em Vale das Pedras o 2.º lugar.

Como podemos perceber, foram pódios muito animados com as cores do Grupo Desportivo BPI.

Esperemos voltar com tão boas notícias quanto estas, depois do Campeonato de Portugal e da Taça de Portugal, na modalidade de Percurso de Caça.