1

Página Inicial > Desportivo >

Costa Pinto e Rui Prata Campeões no Interbancário Regional Centro
BPI Campeão Interbancário Regional de Rio e SurfCasting e Vice-Campeão Nacional

Os campeonatos Interbancários de Pesca de 2017, na Zona Centro, terminaram com o Grupo Desportivo BPI em destaque.

O Costa Pinto e o Grupo Desportivo, foram campeões de Rio. A equipa constituída pelos atletas Costa Pinto, Faria da Cunha e Rui Nunes, obteve excelentes resultados ao longo das 3 provas, que culminaram na conquista do título de campeões.

No campeonato de SurfCasting, que teve 2 provas, também fomos campeões Regionais e ainda Vice-Campeões Nacionais, com a equipa constituída pelo Rui Prata, Rui Nunes e Francisco Manata.

No campeonato InterRegional Centro de Alto-Mar o campeão foi o Rui Prata tendo o Rui Nunes assegurado o 2º lugar. Neste campeonato, devido ao número reduzido de atletas, não se formam equipas, caso contrário seria mais um título colectivo.

O Grupo Desportivo agradece a preciosa colaboração prestada pelo colega Pedro Veiga nos assuntos relacionados com a Zona Centro.

Parabéns a todos os atletas pelos excelentes resultados.

Lembramos ainda a todos os associados, que se podem inscrever e participar nos diversos campeonatos de pesca, internos ou interbancários