Revista Impressos Quero ser Sócio Área Pessoal Galeria Biblioteca Pesquisa Newsletter

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
 

Página Inicial > Cultural >

imprimir
Curso de Iniciação à Culinária
Com a ajuda preciosa do Chefe Paulo Silva. Inscrições limitadas.

No final do curso (promovido pela ATA – Academia Tempo Activo), os participantes deverão estar aptos a: preparar refeições; reaproveitar alimentos para confecção de outro prato; congelar alimentos; cozinhar com saúde, higiene e organização na cozinha.

Metodologia: Sessões teórico-práticas, com uma orientação pedagógica, preparadas de forma a ir ao encontro das expectativas e necessidades dos participantes.

Em cada sessão irá ser confeccionada uma entrada (sopa ou outro); um prato (peixe ou carne); uma sobremesa e um prato surpresa.

Condições Gerais de Inscrição - Desistências

a) Desistências com menos de uma semana (inclusive) de antecedência do início do programa, o sócio perde a totalidade do valor pago.
b) Desistências com mais de uma semana de antecedência do início do programa, não é aplicável qualquer penalização.
c) Não haverá lugar à restituição da importância paga caso haja atraso relativamente às horas marcadas para os programas.

Por Sandra Nascimento, 24-03-2010

Realização:
22, 29 Abril, 6, 13 e 20 Maio 2010
Inscrição até:
13 de Abril 2010 (Mínimo 15 pessoas e máximo 20).
Ponto de encontro:
Cozinha/Refeitório da Escola Profissional Agrícola D. Dinis – Paiã
Hora:
Das 20h00 às 22h30
Valor:
207,60 Euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
176,00 Euros
Inscrição inclui:
Alimentos, equipamento de higiene, aluguer do espaço e seguro
Recomendações:
Recomendamos a todos os participantes, se possível, que tragam roupa e calçado prático e confortável para todas as sessões do curso
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos