6

Página Inicial > Desportivo >

No 4.º lugar do grupo A, no final da 1.ª fase
Venha a segunda fase

A nossa equipa de básquete terminou a primeira fase do campeonato de basquetebol do Inatel, no quarto lugar do grupo A, o que nos permite na segunda fase disputar os jogos que apuram o campeão distrital de Lisboa.

Nos dez jogos realizados na fase inicial obtivemos seis vitórias e quatro derrotas.

Vencemos as equipas Atibasket, (51-33), RTP (47-32), Oriental (40-38), Fidelidade (52-50), Estoril (47-43), Maria Pia B (55-39).

Perdemos com a TAP (43-48), Santarém (41-49), Amadora (40-50) e SIMECQ (48-51).

Na segunda fase para o apuramento do campeão do distrito de Lisboa, foram apuradas as catorze melhores equipas: os quatro primeiros classificados dos três grupos, mais os dois melhores quintos, que vão ficar divididos em duas séries de sete equipas cada.

Na segunda fase estamos integrados na série 1B com as equipas de SIMECQ, Loures, Quinta dos Lombos, Novo Banco A, Ramiro José e Atlético de Queluz.

Já realizámos três partidas:

Contra a Quinta dos Lombos, jogo equilibrado, intervalo empate a 21, e uma segunda parte com algumas falhas defensivas e perdemos por 44- 50.

Contra o Loures, primeira parte excelente, ataque óptimo com cinco triplos, vamos para o intervalo a vencer por 33-23, segunda parte menos boa, bolas não entravam e derrota por 48-59.

Terceiro jogo contra o Novo Banco A, partida equilibrada desde o início, resultado incerto até ao fim, e venceu a que nos últimos 10 segundos de jogo teve posse de bola e concretizou o ataque. Perdemos por 49-51.

Treinamos às terças-feiras no pavilhão do CIF, das 22.00h às 23.00h. Se já foste praticante de básquete e queres voltar a bater umas bolas, aparece.