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Workshop de Receitas de Natal - II
Uma colaboração do Chef Pedro Sommer

Pratos Inesquecíveis e um convite para um Novo Workshop em 8 de Dezembro

O Workshop de Receitas de Natal, uma colaboração com o Chef Pedro Sommer, foi um espetáculo culinário que encantou os participantes, numa sessão lotada. Com uma seleção de pratos festivos cuidadosamente escolhidos, a sessão foi um sucesso gastronómico, deixando todos com um sabor de Natal antecipado.

Entre os pratos confecionados, o "Bolo-rei de enchidos" cativou os paladares com sua combinação única de sabores, enquanto as "Lascas de bacalhau confitado com crumble de broa crocante" apresentaram uma fusão irresistível de texturas. As "Migas soltas de caldo-verde" trouxeram um toque tradicional à mesa, enquanto a "Couve-roxa de Natal com maçã e bacon" ofereceu uma explosão de cores e aromas festivos.

As sobremesas não ficaram atrás, com as "Rabanadas recheadas com frutos vermelhos" proporcionando uma experiência doce e reconfortante, e as "Trufas de chocolate com vinho do Porto" encerrando a refeição de forma sublime.

Devido ao entusiasmo e sucesso do workshop, o Grupo Desportivo tem o prazer de anunciar um novo workshop que acontecerá no dia 8 de Dezembro. Convidamos todos os sócios a a participarem em mais uma experiência gastronómica envolvente e repleta de sabores natalícios.

Preparem-se para descobrir novas receitas, aprimorar habilidades culinárias e, é claro, desfrutar de uma deliciosa celebração preparada pelo Chef Pedro Sommer. A magia do Natal continua na cozinha, e mal podemos esperar para a compartilhar com todos, nesta próxima sessão imperdível!

Por Pedro Ribeiro, 6-12-2023

Programa

- Bolo Rei de Enchidos
- Lascas de Bacalhau confitado com Crumble de Broa Crocante
- Migas soltas de Caldo Verde
- Couve Roxa de Natal com Maçã e Bacon
- Rabanadas recheadas com Frutos Vermelhos
- Trufas de Chocolate com Vinho do Porto

Realização:
8 de Dezembro
Inscrição até:
7 de Dezembro
Ponto de encontro:
Largo Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
Hora:
Das 10.30h às 14.30h
Valor:
55 euros (com desconto de 10% para os participantes de outros cursos feitos pelo Chef Pedro Sommer)
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
50 euros (com desconto de 10% para os participantes de outros cursos feitos pelo Chef Pedro Sommer)
Inscrição não inclui:
despesas de caracter pessoal
Recomendações:
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt

Número mínimo de 10 e máximo de 18 pessoas.
Para mais informação contacte:
Chef Pedro Sommer
ou
Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
Chef Pedro Sommer
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



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