|
|

Página Inicial > Eventos Temáticos >
Curso Prático de Cozinha IV
Arregace as mangas e venha pôr as mãos na massa!
Convidamos os nossos sócios para um novo curso.
Contudo, se não é sócio mas é colaborador do Banco BPI, aproveite a campanha de angariação de sócios em curso, com oferta das primeiras seis quotas (quota mensal 1,50 euros), bastando para isso que aceda a «Quero ser sócio» em https://www.gdbpi.pt/main.asp?id=31, preencha o formulário, o submeta… e pronto!, já está a poupar.
Os temas são: Técnicas de Cortes de Legumes; Pontos de Cozedura de Legumes; Confecção de Sopas; Técnicas de Cortes e Confecção de Aves, Vaca e Porco; Técnicas de Confecção de Bacalhau; Técnicas de Corte, Arranjo, Limpeza e Confeção de Peixe; Preparo, Arranjo e Confecção de Mariscos; Confecção de Petiscos.
Um conjunto de marcas/parceiros apoia este curso com ofertas de valor comercial superior a 100 euros
Ofertas para os alunos: Monte da Ravasqueira – vinho e voucher de compra Riberalves – avental ICEL – faca Vitacress – cabaz Silvex – produtos consumíveis True Meat – carne Arroz Bom Sucesso – arroz Dr. Beckmann – kit de limpeza LeYa – 30% de desconto em livros LeYa
Arregace as mangas, deixe de parte o «fica para a próxima» e venha pôr as mãos na massa!
Inscreva-se.
Por Pedro Ribeiro, 8-05-2023
Programa
14 de Junho – 1.ª aula – Sopas e Legumes – Técnicas de Corte de Legumes – Pontos de cozedura – Confecção de 5 sopas diferentes
21 de Junho – 2.ª aula – Carnes – Técnicas de Cortes de Aves, Vaca e Porco – Confecção de 5 receitas de carnes
28 de Junho – 3.ª aula – Bacalhau – Técnicas de Confecção de Bacalhau – Confecção de 5 receitas de bacalhau
05 de Julho – 4.ª aula – Peixes e Mariscos – Técnicas de Arranjo, Limpeza e Corte de Peixes – Preparo e Arranjo de Mariscos – Confecção de receitas de diferentes peixes – Confecção de receitas de mariscos variados
12 de Julho – 5.ª aula – Petiscos – Confecção de petiscos tradicionais e vanguardistas
Realização: |
de 14 de Junho a 12 de Julho
|
Inscrição até: |
8 de Junho
|
Ponto de encontro: |
Largo de Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
|
Hora: |
das 19h às 22h
|
Valor: |
225 euros
|
Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |
175 euros
|
Inscrição inclui: |
ofertas dos parceiros conforme descrito
|
Inscrição não inclui: |
despesas de carácter pessoal
|
O pagamento poderá ser efectuado em até: |
3 (três) prestações, com início na data de inscrição
|
Recomendações: |
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt
Número mínimo de 10 e máximo de 16 participantes
|
Para mais informação contacte: |
o Grupo Desportivo
|
A organização técnica é da responsabilidade de: |
Chèf Pedro Sommer
|
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
|
|

|
|