Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
7
2
 

Página Inicial > Vinhos e Sabores >

imprimir
Curso de Cozinha de Verão
A batuta é a do chèf Pedro Sommer.

Venha conhecer e aprender a fazer pratos e bebidas de Verão, bem frescos e com todo o sabor da época. A batuta é a do chèf Pedro Sommer.

Com a diversidade de cores, aromas e texturas, a estação de praia será ainda mais especial.

Todos os colaboradores do Banco BPI podem participar. Os que não sejam sócios do Grupo Desportivo podem aproveitar a campanha de angariação de sócios em curso, com oferta das primeiras seis quotas (quota mensal 1,50 euros), bastando para isso que acedam a «Quero ser sócio», em https://www.gdbpi.pt/main.asp?id=31, preencham o formulário, o submetam… e pronto!, já estão a poupar.

Um conjunto de marcas/parceiros apoia este curso com ofertas de valor comercial superior a 100 euros.

Esperamos por si!

Por Pedro Ribeiro, 28-04-2023

Programa

Os temas são:
águas aromatizadas, snacks, entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.

10 de Maio – 1.ª aula – Menu 1
– Água aromatizada de morango, lima e alecrim
– Tosta de guacamole com coentros e limão
– Lombinhos de frango com molho satay de amendoim
– Entre outras deliciosas opções

17 de Maio – 2.ª aula – Menu 2
– Gaspacho de melancia, pepino e morango com cajus
– Tataky de atum com tártaro de legumes
– Parfait de chocolate com frutos do bosque
– Entre outras deliciosas opções

24 de Maio – 3.ª aula – Menu 3
– Ovos verdes de Verão com mostarda
– Palitos de batata-doce no forno com tomilho e parmesão
– Carpaccio de abacaxi com calda de vinho do Porto e hortelã
– Entre outras deliciosas opções

31 de Maio – 4.ª aula – Menu 4
– Água aromatizada de abacaxi, zimbro e hortelã
– Crepes de queijo fresco e espinafres
– Almondegas de peru com pesto de rúcula
– Entre outras deliciosas opções

07 de Junho – 5.ª aula – Menu 5
– Lombos de salmão com pico de gallo
– Quinoa com pêssego, espinafres e avelãs
– Gelado de morango e manjericão
– Entre outras deliciosas opções

Ofertas para os alunos:

Monte da Ravasqueira – vinho e voucher de compra
Riberalves – avental
ICEL – faca
Vitacress – cabaz
Silvex – produtos consumíveis
True Meat – carne
Arroz Bom Sucesso – arroz
Dr. Beckmann – kit de limpeza
LeYa – 30% de desconto em livros LeYa

Realização:
10 de Maio
Inscrição até:
5 de Maio
Ponto de encontro:
Largo de Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
Hora:
das 19h às 22h
Valor:
225 euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
175 euros
Inscrição inclui:
ofertas dos parceiros conforme descrito
Inscrição não inclui:
despesas de carácter pessoal
O pagamento poderá ser efectuado em até:
3 (três) prestações, com início na data da inscrição
Recomendações:
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt.

Número mínimo de 10 e máximo de 16 participantes
Para mais informação contacte:
o Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
Chèf Pedro Sommer
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos