Venha conhecer e aprender a fazer pratos e bebidas de Verão, bem frescos e com todo o sabor da época. A batuta é a do chèf Pedro Sommer.
Com a diversidade de cores, aromas e texturas, a estação de praia será ainda mais especial.
Todos os colaboradores do Banco BPI podem participar. Os que não sejam sócios do Grupo Desportivo podem aproveitar a campanha de angariação de sócios em curso, com oferta das primeiras seis quotas (quota mensal 1,50 euros), bastando para isso que acedam a «Quero ser sócio», em https://www.gdbpi.pt/main.asp?id=31, preencham o formulário, o submetam… e pronto!, já estão a poupar.
Um conjunto de marcas/parceiros apoia este curso com ofertas de valor comercial superior a 100 euros.
Esperamos por si!
Por Pedro Ribeiro, 28-04-2023
Programa
Os temas são: águas aromatizadas, snacks, entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.
10 de Maio – 1.ª aula – Menu 1 – Água aromatizada de morango, lima e alecrim – Tosta de guacamole com coentros e limão – Lombinhos de frango com molho satay de amendoim – Entre outras deliciosas opções
17 de Maio – 2.ª aula – Menu 2 – Gaspacho de melancia, pepino e morango com cajus – Tataky de atum com tártaro de legumes – Parfait de chocolate com frutos do bosque – Entre outras deliciosas opções
24 de Maio – 3.ª aula – Menu 3 – Ovos verdes de Verão com mostarda – Palitos de batata-doce no forno com tomilho e parmesão – Carpaccio de abacaxi com calda de vinho do Porto e hortelã – Entre outras deliciosas opções
31 de Maio – 4.ª aula – Menu 4 – Água aromatizada de abacaxi, zimbro e hortelã – Crepes de queijo fresco e espinafres – Almondegas de peru com pesto de rúcula – Entre outras deliciosas opções
07 de Junho – 5.ª aula – Menu 5 – Lombos de salmão com pico de gallo – Quinoa com pêssego, espinafres e avelãs – Gelado de morango e manjericão – Entre outras deliciosas opções
Ofertas para os alunos:
Monte da Ravasqueira – vinho e voucher de compra Riberalves – avental ICEL – faca Vitacress – cabaz Silvex – produtos consumíveis True Meat – carne Arroz Bom Sucesso – arroz Dr. Beckmann – kit de limpeza LeYa – 30% de desconto em livros LeYa
Realização: |
10 de Maio
|
Inscrição até: |
5 de Maio
|
Ponto de encontro: |
Largo de Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
|
Hora: |
das 19h às 22h
|
Valor: |
225 euros
|
Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |
175 euros
|
Inscrição inclui: |
ofertas dos parceiros conforme descrito
|
Inscrição não inclui: |
despesas de carácter pessoal
|
O pagamento poderá ser efectuado em até: |
3 (três) prestações, com início na data da inscrição
|
Recomendações: |
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt.
Número mínimo de 10 e máximo de 16 participantes
|
Para mais informação contacte: |
o Grupo Desportivo
|
A organização técnica é da responsabilidade de: |
Chèf Pedro Sommer
|
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
|
|
|