Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
7
2
 

Página Inicial > Vinhos e Sabores >

imprimir
Workshop de Risottos
Vamos descobrir o mundo do risoto com o Chef Pedro Sommer

Venha conhecer e apurar a técnica dos risottos, o tipo de arroz, os caldos, o ponto de cozedura e o segredo da sua finalização, que faz deste prato um dos mais amados do planeta.

Será com o Chef Pedro Sommer, um conhecedor profundo e amante desta iguaria.

Os colaboradores do Banco BPI que não sejam sócios do Grupo Desportivo, podem aproveitar a campanha de angariação de sócios em curso, com oferta das primeiras seis quotas (quota mensal, 1,50 euros), bastando para isso que acedam a “Quero ser sócio” em https://www.gdbpi.pt/main.asp?id=31 , preencham o formulário, submetam-no e pronto já estão a poupar.

Esperamos por Si!

Por Pedro Ribeiro, 4-04-2023

Programa

Temas:
- Risotto de Camarão com Coentros
- Risotto de Laranja e Cebolinho com Pato
- Risotto de Alheira, Espinafres e Feijão e Feijão Manteiga
- Risotto de Cogumelos com Queijo de Cabra
- Risotto de Tomate Cereja com Manjericão

Realização:
13 de Maio
Inscrição até:
9 de Maio
Ponto de encontro:
Largo Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
Hora:
Das 10.30h às 14.30h
Valor:
55 euros

Os participantes de outros cursos feitos pelo Chef Pedro Sommer tem um desconto de 10%
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
O Grupo Desportivo comparticipa 5 euros
Recomendações:
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt

Número mínimo de 10 e máximo de 16 pessoas. Duração do curso
Para mais informação contacte:
Chef Pedro Sommer
ou
Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
Chef Pedro Sommer
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos