|
|

Página Inicial > Cursos Formação >
Curso de Sushi
1º Curso Completo. 2º Curso quase....
Vamos mostrar-lhe o que faz o sushi ser tão apetecível e porque se diz que “primeiro estranha-se e depois entranha-se”.
Por Pedro Ferreira, 8-10-2010
Programa
Aula 1 - Introdução ao Sushi
- Utensílios necessários e forma de manuseamento - Ingredientes utilizados - Preparação do Arroz de Sushi - Noções de corte de peixe e legumes - Molhos para Sushi – Molho Teriaki e Cremoso
Aula 2 - O Sushi enrolado
- Hosomakis, Uramakis, Temakis e Gunkan Makis
Aula 3 - Sushi solto e Sushi quente
- Nigiris e Sashimi (sushi solto) e Hots (sushi quente)
Realização: |
13 de Novembro (Sábado)
|
Inscrição até: |
29 de Outubro
|
Ponto de encontro: |
Praça do Município – Bar do Grupo Desportivo – 2º andar
|
Hora: |
das 10.00h às 13.00h
|
Valor: |
45 euros
|
Inscrição inclui: |
Utensílios para a preparação do Sushi, ingredientes e avental
|
O pagamento poderá ser efectuado em até: |
Duas prestações, em Novembro e Dezembro.
|
Recomendações: |
Curso limitado a 10 participantes
|
Para mais informação contacte: |
Grupo Desportivo
|
A organização técnica é da responsabilidade de: |
Grupo Desportivo
|
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
|
|

|
|