Pelas 21.00h já todos estávamos à volta da mesa a desfrutar do vinho e das entradas de marisco. Foi assim: mimar o paladar até à meia-noite, quando à volta das mesas os sorrisos tomaram conta do ambiente.
Deu-se as boas-vindas ao novo ano com champanhe, passas e abraços, num verdadeiro ambiente de festa. Entre vestidos brilhantes e as gravatas dos cavalheiros rodavam os casais na pista ao som dos músicos do hotel. Prolongou-se a festa até às 5.00h, acabando, um por um, no seu cantinho de descanso.
O primeiro dia do ano foi um dia livre e pausado – houve quem desfrutasse de piscina aquecida, ginásio ou banho turco, serviços oferecidos pelo hotel.
No dia 2 houve quem se alistasse na aula de hidroginástica, e na parte da tarde aproveitou-se o bom tempo para visitar uma quinta produtora de queijo da serra, onde se assistiu a um filme a explicar os passos da produção e se provou o requeijão, o queijo, o mel, o doce de abóbora e o vinho local
Deu-se por findo o programa no domingo de manhã com uma visita às termas de São Pedro do Sul.
Fez-se assim a despedida do ano de 2015, mais um, e deu-se as boas-vindas ao ano de 2016.
Por Ianos Babcinetchi, 22-02-2016
|
|