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Minicurso de Mariscos
Domine a arte de cozinhar frutos do mar
Este minicurso é dedicado a quem deseja aprender a preparar marisco de maneira fácil e deliciosa. Ideal para quem pretende aprofundar os seus conhecimentos culinários dos frutos do mar, este curso cobre as técnicas de selecção e confecção dos mariscos mais populares, como camarão, amêijoa, mexilhão, lingueirão ou ostras.
Este curso é apoiado por um conjunto de parceiros/marcas, com ofertas para os alunos Monte da Ravasqueira – oferta de voucher de vinho Riberalves – oferta de avental ICEL – oferta de faca Vitacress – oferta de cabaz de produtos Silvex – oferta de produtos consumíveis True Meat – oferta de carne Arroz Bom Sucesso – oferta de arroz LeYa – oferta de desconto de 30% em livros LeYa
Aprenda receitas saborosas e técnicas que destacam a simplicidade e o sabor dos mariscos, tornando a sua mesa numa verdadeira experiência gastronómica.
Participe e torne-se um especialista na preparação de mariscos!
Por Pedro Ribeiro, 27-04-2025
Programa
• Bisque – caldo de marisco • Creme de marisco com coentros • Recheio de sapateira (sem delícias do mar) • Abertura de ostras • Camarão cozido com sal e limão • Mexilhões à espanhola • Amêijoas ao natural • Lingueirão à bulhão pato • Camarão salteado com alho, gengibre e alecrim • Açorda de gambas
Realização: |
28 de Maio e 4 de Junho
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Inscrição até: |
23 de Maio
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Ponto de encontro: |
Rua dos Navegantes, n.º 19, 1200-729 Lisboa
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Hora: |
das 19h às 22h
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Valor: |
110 euros
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Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |
88 euros
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Inscrição inclui: |
o curso conforme descrito e os apoios
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Inscrição não inclui: |
despesas pessoais
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O pagamento poderá ser efectuado em até: |
2 (duas) prestações com início na data da inscrição
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Recomendações: |
Faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt
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Para mais informação contacte: |
o Grupo Desportivo
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A organização técnica é da responsabilidade de: |
chèf Pedro Sommer
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Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
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