Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
7
2
 

Página Inicial > Cultural >

imprimir
Workshops de Pratos Salgados e Doces Natalícios
Porque o Natal não é só prendas…

O Natal é por excelência uma época em que nos dedicamos a um dos maiores prazeres da vida…comer!
Nesta época cada país tem os seus costumes e tradições, mas numa coisa concordamos, a mesa de Natal tem de estar recheada de inúmeras iguarias.
Por exemplo nessa noite os “nuestros hermanos” têm por hábito comer Sopa de Amêndoas e Torrão de Alicante. Já os suecos comem, almôndegas e arenques de escabeche…
Mas como estamos em Portugal, e por muito que me digam o contrário, a nossa gastronomia é a melhor, na nossa consoada servimos o belo prato de Bacalhau e o não menos famoso peru assado.
Assim sendo, como sabemos que nem todos têm vocação para a cozinha, e como queremos que nessa noite faça um brilharete, sugerimos mais estes dois/três workshops para que possa aprender todos os truques e segredos para que seja uma noite cheia de sucesso.

Realização: Workshops; (A) 16, 18 e 23 de Novembro; (B) 25/11, 2 e 9 de Dezembro; (Y) 21 e 28 de Novembro de 2009.
Inscrição até: 13 de Novembro;
Ponto de encontro: Praça do Município, 2º andar (BAR);
Hora: 18.30h às 21.30h ou 09.30h às 14.00h;
Valor: 65.00 Euros;
Sócios, cônjuges e filhos a cargo: 48.00 Euros;
Inscrição inclui: Todos os ingredientes para a execução dos pratos:
Ficha de inscrição disponível em www.gdbpi.pt;
Para mais informação contacte o Grupo Desportivo.

Por Rui Simplício e Sandra Nascimento




Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos