O Natal é por excelência uma época em que nos dedicamos a um dos maiores prazeres da vida…comer! Nesta época cada país tem os seus costumes e tradições, mas numa coisa concordamos, a mesa de Natal tem de estar recheada de inúmeras iguarias. Por exemplo nessa noite os “nuestros hermanos” têm por hábito comer Sopa de Amêndoas e Torrão de Alicante. Já os suecos comem, almôndegas e arenques de escabeche… Mas como estamos em Portugal, e por muito que me digam o contrário, a nossa gastronomia é a melhor, na nossa consoada servimos o belo prato de Bacalhau e o não menos famoso peru assado. Assim sendo, como sabemos que nem todos têm vocação para a cozinha, e como queremos que nessa noite faça um brilharete, sugerimos mais estes dois/três workshops para que possa aprender todos os truques e segredos para que seja uma noite cheia de sucesso.
Realização: Workshops; (A) 16, 18 e 23 de Novembro; (B) 25/11, 2 e 9 de Dezembro; (Y) 21 e 28 de Novembro de 2009. Inscrição até: 13 de Novembro; Ponto de encontro: Praça do Município, 2º andar (BAR); Hora: 18.30h às 21.30h ou 09.30h às 14.00h; Valor: 65.00 Euros; Sócios, cônjuges e filhos a cargo: 48.00 Euros; Inscrição inclui: Todos os ingredientes para a execução dos pratos: Ficha de inscrição disponível em www.gdbpi.pt; Para mais informação contacte o Grupo Desportivo.
Por Rui Simplício e Sandra Nascimento
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