Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
2
3
 

Página Inicial > Cursos Formação >

imprimir
Workshop de Arrozes Portugueses
Sabores e Tradições

Aprenda a preparar pratos emblemáticos, como arroz de enchidos, arroz de polvo ou arroz de amêijoas, com um dos melhores e mais apreciados ingredientes que a gastronomia portuguesa tem:

•Arroz de alheira, espinafres e feijão-manteiga
•Arroz de amêijoas e coentros
•Arroz de polvo com hortelã
•Arroz de bacalhau com espigos de grelos
•Arroz de enchidos com cogumelos

Por Pedro Ribeiro,11-02-2025

Realização:
16 de Março
Inscrição até:
10 de Março
Ponto de encontro:
Rua dos Navegantes, n.º 19, 1200-729 Lisboa
Hora:
das 10h às 14h
Valor:
55 euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
45 euros
Taxa de inscrição: 36 euros
Inscrição inclui:
curso conforme descrito
Inscrição não inclui:
despesas de carácter pessoal
Recomendações:
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt

Número mínimo de 12 e máximo de 20 pessoas.
Para mais informação contacte:
o Grupo Desportivo
ou
Chèf Pedro Sommer
A organização técnica é da responsabilidade de:
Chèf Pedro Sommer
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos