Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
7
1
 

Página Inicial > Cursos Formação >

imprimir
Curso de Cozinha de Outono
Com sabores de Outono

O Grupo Desportivo, em parceria com o chèf Pedro Sommer, desafia os sócios a uma viagem de sabores.

O Outono é a estação em que as folhas caem, a chuva regressa e os convívios familiares ganham vida com pratos de conforto.

Venha conhecer melhor a arte de confeccionar aqueles velhos pratos de tacho ou forno que enchem o coração em dias cinzentos, aliado aos enchidos, às castanhas e aos bons vinhos.

Este curso é apoiado por um conjunto de parceiros/marcas, com ofertas para os alunos

Monte da Ravasqueira– Oferta de voucher de vinho
Riberalves - Oferta de avental
ICEL - Oferta de faca
Vitacress - Oferta de cabaz de produtos
Silvex- Oferta de produtos consumíveis
True Meat - Oferta de carne
Arroz Bom Sucesso– Oferta de arroz
LeYa – Oferta de desconto de 30% em livros LeYa

Inscreva-se já.

Por Pedro Ribeiro, 31-10-2024

Programa

6 de Novembro – 1.ª aula
• Peixe ao pão
• Empadona de galinha
• Bochechas de porco com vinho do Porto e alecrim
• Batata-doce assada com tomilho
• Cenourinhas-baby
• Tarte de coco e limão
13 de Novembro – 2.ª aula
• Creme de castanha com cebolinho
• Açorda de camarão com coentros
• Bife à portuguesa com presunto
• Batata frita à portuguesa
• Creme de ovos
• Telhas de amêndoa
20 de Novembro – 3.ª aula
• Focaccia de azeitonas e orégãos
• Feijoada à portuguesa
• Bacalhau com todos à nossa maneira
• Puré de grão
• Batatinha assada com ervas
• Salame de chocolate
27 de Novembro – 4.ª aula
• Pão gratinado com queijo e linguiça
• Figos salteados com queijo de cabra e cajus
• Carne de porco à portuguesa
• Cataplana do mar com batata-doce
• Brownie de chocolate
4 de Dezembro – 5.ª aula
• Creme de abóbora com leite de coco
• Favinhas com entrecosto e coentros
• Strudell de bacalhau com espinafres
• Arroz de grelos
• Brigadeiros com bolacha

Realização:
de 6 de Novembro a 4 de Dezembro
Inscrição até:
1 de Novembro
Ponto de encontro:
Largo de Vitorino Damásio, n.º 8 – 1200-646 Lisboa
Hora:
das 19h às 22h
Valor:
240 euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
190 euros
Inscrição inclui:
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
Inscrição não inclui:
despesas de carácter pessoal
O pagamento poderá ser efectuado em até:
3 (três) prestações, com início na data da inscrição
Recomendações:
Faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt

Número mínimo de 12 e máximo de 18 pessoas. Duração do curso: 5 semanas
Para mais informação contacte:
o Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
Chèf Pedro Sommer
e
Grupo Desportivo
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos