| Realização: |
10 a 24 de Outubro
|
| Inscrição até: |
3 de Outubro
|
| Ponto de encontro: |
Largo Vitorino Damásio, n.º 8, 1200-646 Lisboa
|
| Hora: |
das 19h às 22h
|
| Valor: |
195 euros
|
| Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |
175 euros Taxa de inscrição: 36 euros
|
| Inscrição inclui: |
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
|
| Inscrição não inclui: |
despesas de carácter pessoal
|
| O pagamento poderá ser efectuado em até: |
3 (três) prestações, com início na data de inscrição
|
| Recomendações: |
Faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt
|
| Para mais informação contacte: |
o Grupo Desportivo
|
| A organização técnica é da responsabilidade de: |
chèf Pedro Sommer
|
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
|