| Realização: | 
    | 25 de Setembro a 23 de Outubro 
 | 
    
    
    
    | Inscrição até: | 
    | 19 de Setembro 
 | 
    
    
    | Ponto de encontro: | 
    | Largo Vitorino Damásio, n.º 8 – 1200-646 Lisboa 
 | 
   
    
    
    | Hora: | 
    | das 19h às 22h 
 | 
  
    
    
    | Valor: | 
    | 240 euros 
 | 
    
    
    
    | Sócios, cônjuges e filhos a cargo: | 
    | 204 euros 
 | 
   
    
    
    | Inscrição inclui: | 
    | o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros 
 | 
    
    
    
    | Inscrição não inclui: | 
    | despesas de carácter pessoal 
 | 
    
    
    
    | O pagamento poderá ser efectuado em até: | 
    | 3 (três) prestações, com início na data da inscrição 
 | 
    
    
    
    | Recomendações: | 
    | Faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt 
 Número mínimo de 10 e máximo de 18 pessoas. Duração do curso: 5 semanas
 
 
 | 
    
    
    
    | Para mais informação contacte: | 
    | o Grupo Desportivo 
 | 
    
    
    
    | A organização técnica é da responsabilidade de: | 
    | chèf Pedro Sommer 
 | 
    
    
    
    
        | Ficha de Inscrição (pdf) Ficha de Inscrição (online)
 |