No final do curso (promovido pela ATA – Academia Tempo Activo), os participantes deverão estar aptos a: preparar refeições; reaproveitar alimentos para confecção de outro prato; congelar alimentos; cozinhar com saúde, higiene e organização na cozinha.
Metodologia: Sessões teórico-práticas, com uma orientação pedagógica, preparadas de forma a ir ao encontro das expectativas e necessidades dos participantes.
Em cada sessão irá ser confeccionada uma entrada (sopa ou outro); um prato (peixe ou carne); uma sobremesa e um prato surpresa.
Condições Gerais de Inscrição - Desistências
a) Desistências com menos de uma semana (inclusive) de antecedência do início do programa, o sócio perde a totalidade do valor pago. b) Desistências com mais de uma semana de antecedência do início do programa, não é aplicável qualquer penalização. c) Não haverá lugar à restituição da importância paga caso haja atraso relativamente às horas marcadas para os programas.
Por Sandra Nascimento, 24-03-2010
Realização: |
22, 29 Abril, 6, 13 e 20 Maio 2010
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Inscrição até: |
13 de Abril 2010 (Mínimo 15 pessoas e máximo 20).
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Ponto de encontro: |
Cozinha/Refeitório da Escola Profissional Agrícola D. Dinis – Paiã
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Hora: |
Das 20h00 às 22h30
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Valor: |
207,60 Euros
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Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |
176,00 Euros
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Inscrição inclui: |
Alimentos, equipamento de higiene, aluguer do espaço e seguro
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Recomendações: |
Recomendamos a todos os participantes, se possível, que tragam roupa e calçado prático e confortável para todas as sessões do curso
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Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
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