1

Página Inicial > Desportos de Raquete >

A Época de 2018-2019 do Ténis de Mesa
Excelente no Circuito Challenge da Federação Portuguesa

O ténis de mesa do Grupo Desportivo voltou a ter uma época de ouro em 2018/2019. Repetiu os mais de 50 lugares de pódio registados nas últimas épocas, sendo agora conseguidos 11 no 1.º escalão.

Lembramos que o Grupo Desportivo competiu em termos oficiais apenas no Circuito Challenge da Federação Portuguesa de Ténis de Mesa, antes designado por Lazer.

Para além de 65 lugares a partir do 33.º, obteve 85 classificações entre o 17.º e o 32.º lugares, e 64 classificações entre o 9.º e o 16.º lugar; logo, 149 boas classificações. Obteve 47 muito boas classificações, entre o 5.º e o 8.º lugares, e alcançou 55 lugares de pódio: 5 quintos (colectivos), 12 quartos, 15 terceiros, 12 segundos e 11 primeiros lugares, dos quais salientamos: