Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
7
2
 

Página Inicial > Cursos Formação >

imprimir
Cozinha Tradicional Portuguesa
Todos sairão uns verdadeiros "Chefs"

Ao longo das 3 sessões serão confeccionados pratos alusivos à cozinha tradicional portuguesa, planeados com base nas preferências e expectativas dos participantes.

A metodologia adoptada assenta na elaboração dos pratos com a participação activa dos formandos e o apoio/orientação permanente do formador.

A proposta para cada sessão inclui a preparação de três pratos (peixe ou carne)

No final de cada sessão, todos os participantes terão a oportunidade de fazer a degustação dos pratos confeccionados.

Por Sandra Nascimento, 10-05-2011

Realização:
15, 22 e 29 Junho
Inscrição até:
8 Junho
Ponto de encontro:
Cozinha/Refeitório da Escola Profissional Agrícola D. Dinis - Paiã
Hora:
das 20.00h às 22.30h, à quarta-feira
Valor:
158,67 euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
132,68 euros
Inscrição inclui:
Todos alimentos para a confecção das refeições; equipamento de higiene (touca, avental e luvas); fichas técnicas dos pratos confeccionados e seguro de acidentes pessoais
O pagamento poderá ser efectuado em até:
(3) três prestações, Junho, Julho e Agosto
Recomendações:
Mínimo de 11 e máximo de 15 participantes

Condições Gerais de Inscrição - Desistências
a) Desistências com menos de uma semana (inclusive) de antecedência do início do programa: o sócio perde a totalidade do valor pago.
b) Desistências com mais de uma semana de antecedência do início do programa: não é aplicável qualquer penalização.
c) Não haverá lugar à restituição da importância paga caso haja atraso relativamente às horas marcadas para os programas.
Para mais informação contacte:
O Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
ATA - Academia do Tempo Activo
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos