Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
7
2
 

Página Inicial > Cursos Formação >

imprimir
Sabe fritar um ovo?
Não sabe? Ah .. sabe? Então este curso é para si!

No final do curso, os participantes deverão estar aptos a:
• preparar refeições;
• reaproveitar alimentos para confecção de outro prato;
• congelar alimentos;
• cozinhar com saúde, higiene e organização na cozinha.

Por Sandra Reis, 06-03-2011

Realização:
12, 27 de Abril, 4 e 11 de Maio (Mínimo 10 e máximo 15 participantes)
Inscrição até:
1 de Abril
Ponto de encontro:
Escola P. Agrícola D. Dinis Paiã (morada: Rua da Escola Agrícola, Pontinha)
Hora:
Das 20.00h às 22.30h
Valor:
155,00 euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
145,00 euros
Inscrição inclui:
- Todos alimentos para a confecção das refeições;
- Equipamento de higiene (touca, avental e luvas);
- Utilização do espaço de cozinha e refeitório da Escola Prof.
Agrícola D.Dinis Paiã;
- Seguro de acidentes pessoais.
Inscrição não inclui:
IVA à taxa legal
O pagamento poderá ser efectuado em até:
(4) quatro prestações
Recomendações:
Condições gerais de inscrição:
– Desistências
a) Desistências com menos de uma semana (inclusive) de antecedência do início do programa: o sócio perde a totalidade do valor;
b) Desistências com mais de uma semana de antecedência do início do programa: não é aplicável qualquer penalização;
c) Não haverá lugar à restituição da importância paga caso haja atraso
relativamente às horas marcadas para os programas.

Os participantes deverão trazer vestido roupa de trabalho, bem como calçado adequado.
Para mais informação contacte:
O Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
Academia do Tempo Activo - Chef Nuno Antunes
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos