Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
7
2
 

Página Inicial > Cursos Formação >

imprimir
Workshop de Receitas de Natal
Uma ceia ainda mais saborosa…

O Natal é uma época em que pomos e damos o nosso melhor em tudo, e a ceia não é excepção.

Se está a ler esta nossa proposta de workshop e gostaria de participar, mas não é sócio, então aceda a «Quero ser Sócio», em https://www.gdbpi.pt/main.asp?id=31, faça-se sócio em dois tempos, e aproveite a nossa oferta dos primeiros seis meses de quota.

Para impressionar os seus familiares ou amigos com um jantar ainda mais memorável, venha aprender a cozinhar os pratos da época com um toque especial e com todo o conhecimento técnico, para viver um Natal ainda mais saboroso.

Por Pedro Ribeiro, 29-10-2023

Programa

– Bolo-rei de enchidos
– Lascas de bacalhau confitado com crumble de broa crocante
– Migas soltas de caldo-verde
– Couve-roxa de Natal com maçã e bacon
– Rabanadas recheadas com frutos vermelhos
– Trufas de chocolate com vinho do Porto

Realização:
25 de Novembro (Sábado)
Inscrição até:
17 de Novembro – (Sexta-feira)
Ponto de encontro:
Largo de Vitorino Damásio, n.º 8 –1200-646 Lisboa
Hora:
das 10.30h às 14.30h
Valor:
55 euros (com desconto de 10% para os participantes de outros cursos feitos pelo chèf Pedro Sommer)
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
50 euros
Recomendações:
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt

Número mínimo de 10 e máximo de 18 pessoas
Para mais informação contacte:
o chèf Pedro Sommer
ou
o Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
chèf Pedro Sommer
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos