Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
7
2
 

Página Inicial > Eventos Temáticos >

imprimir
Curso Prático de Cozinha IV
Arregace as mangas e venha pôr as mãos na massa!

Convidamos os nossos sócios para um novo curso.

Contudo, se não é sócio mas é colaborador do Banco BPI, aproveite a campanha de angariação de sócios em curso, com oferta das primeiras seis quotas (quota mensal 1,50 euros), bastando para isso que aceda a «Quero ser sócio» em https://www.gdbpi.pt/main.asp?id=31, preencha o formulário, o submeta… e pronto!, já está a poupar.

Os temas são: Técnicas de Cortes de Legumes; Pontos de Cozedura de Legumes; Confecção de Sopas; Técnicas de Cortes e Confecção de Aves, Vaca e Porco; Técnicas de Confecção de Bacalhau; Técnicas de Corte, Arranjo, Limpeza e Confeção de Peixe; Preparo, Arranjo e Confecção de Mariscos; Confecção de Petiscos.

Um conjunto de marcas/parceiros apoia este curso com ofertas de valor comercial superior a 100 euros

Ofertas para os alunos:

Monte da Ravasqueira – vinho e voucher de compra
Riberalves – avental
ICEL – faca
Vitacress – cabaz
Silvex – produtos consumíveis
True Meat – carne
Arroz Bom Sucesso – arroz
Dr. Beckmann – kit de limpeza
LeYa – 30% de desconto em livros LeYa

Arregace as mangas, deixe de parte o «fica para a próxima» e venha pôr as mãos na massa!

Inscreva-se.

Por Pedro Ribeiro, 8-05-2023

Programa

14 de Junho – 1.ª aula – Sopas e Legumes
– Técnicas de Corte de Legumes
– Pontos de cozedura
– Confecção de 5 sopas diferentes

21 de Junho – 2.ª aula – Carnes
– Técnicas de Cortes de Aves, Vaca e Porco
– Confecção de 5 receitas de carnes

28 de Junho – 3.ª aula – Bacalhau
– Técnicas de Confecção de Bacalhau
– Confecção de 5 receitas de bacalhau

05 de Julho – 4.ª aula – Peixes e Mariscos
– Técnicas de Arranjo, Limpeza e Corte de Peixes
– Preparo e Arranjo de Mariscos
– Confecção de receitas de diferentes peixes
– Confecção de receitas de mariscos variados

12 de Julho – 5.ª aula – Petiscos
– Confecção de petiscos tradicionais e vanguardistas

Realização:
de 14 de Junho a 12 de Julho
Inscrição até:
8 de Junho
Ponto de encontro:
Largo de Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
Hora:
das 19h às 22h
Valor:
225 euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
175 euros
Inscrição inclui:
ofertas dos parceiros conforme descrito
Inscrição não inclui:
despesas de carácter pessoal
O pagamento poderá ser efectuado em até:
3 (três) prestações, com início na data de inscrição
Recomendações:
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt

Número mínimo de 10 e máximo de 16 participantes
Para mais informação contacte:
o Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
Chèf Pedro Sommer
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos