Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
7
2
 

Página Inicial > Eventos Temáticos >

imprimir
Curso de Cozinha Saudável II
Para isso inscreva-se neste curso.

São objectivos do curso:

- Conhecer as regras de higiene e segurança alimentar.
- Identificar as diferentes secções e a hierarquia de uma cozinha profissional.
- Identificar os diferentes equipamentos, utensílios e matérias-primas.
- Saber aplicar as técnicas de recepção e armazenamento de mercadorias.
- Aplicar as principais técnicas de cozinha.
- Conhecer e aplicar técnicas de conservação.
- Conhecer e aplicar as principais técnicas de corte.
- Conhecer e confeccionar os principais caldos, fundos e molhos de cozinha.
- Conhecer e aplicar técnicas de confecção de entradas e canapés.
- Conhecer e aplicar técnicas de confecção de carnes e aves.
- Conhecer e aplicar técnicas de confecção de peixes e marisco.

As aulas serão ministradas por uma nutricionista e um cozinheiro de 1.ª

Por Ianos Babcinetchi, 8-02-2023

Realização:
18 de Março
Inscrição até:
10 de Março
Ponto de encontro:
Casa da Beira Alta
Rua de Santa Catarina 147 - 1º
Hora:
10.00h
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
12,50 euros
Inscrição inclui:
tudo o que é necessário para a participação
Inscrição não inclui:
despesas de carácter pessoal
Recomendações:
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt.

Esta formação funcionará com o mínimo de 5 e o máximo de 8 participantes.
Para mais informação contacte:
o Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
Grupo Desportivo
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos