| Realização: |
16 de Janeiro
|
| Inscrição até: |
11 de Janeiro
|
| Ponto de encontro: |
Largo Vitorino Damásio, n.º 8 1200-646 Lisboa
|
| Hora: |
das 19 às 22 horas
|
| Valor: |
225 euros
|
| Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |
175 euros
|
| Inscrição inclui: |
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
|
| Inscrição não inclui: |
despesas de carácter pessoal
|
| O pagamento poderá ser efectuado em até: |
3 (três) prestações, com início na data da inscrição.
|
| Recomendações: |
faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt.
Número mínimo de 10 e máximo de 14 pessoas.
Duração do curso: 5 semanas
|
| Para mais informação contacte: |
O Grupo Desportivo
|
| A organização técnica é da responsabilidade de: |
Chef Pedro Sommer e Grupo Desportivo
|
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
|