No final do curso (promovido pela ATA – Academia Tempo Activo), os participantes deverão estar aptos a: preparar refeições rápidas e a cozinhar com saúde, higiene e organização na cozinha. Metodologia: Sessões teórico-práticas, com uma orientação pedagógica, preparadas de forma a ir ao encontro das expectativas e necessidades dos participantes. Em cada sessão irão ser confeccionados dois ou três pratos, e no final será feita a degustação dos mesmos.
Condições Gerais de Inscrição - Desistências a) Desistências com menos de uma semana (inclusive) de antecedência do início do programa, o sócio perde a totalidade do valor. b) Desistências com mais de uma semana de antecedência do início do programa, não é aplicável qualquer penalização. c) Não haverá lugar à restituição da importância paga caso haja atraso relativamente às horas marcadas para os programas.
Por Sandra Nascimento, 24-06-2010
Realização: |
15 e 22 de Julho
|
Inscrição até: |
8 de Julho (Mínimo 12 e máximo de 15 pessoas)
|
Ponto de encontro: |
Cozinha/Refeitório da Escola Profissional Agrícola D. Dinis – Paiã
|
Hora: |
Das 20.00h às 22.30h
|
Valor: |
96,80 euros
|
Sócios, cônjuges e filhos a cargo: |
74,70 euros
|
Inscrição inclui: |
Alimentos, equipamento de higiene, aluguer do espaço e seguro
|
Para mais informação contacte: |
O Grupo Desportivo
|
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)
|
|
|