Pesquisa

Calendário
Recreativo
Desportivo
Cultural
Férias e Viagens
Vida Associativa
Parceiros
8
7
2
 

Página Inicial > Cursos Formação >

imprimir
Curso Avançado de Cozinha
Transforme-se num chèf

Este curso destina-se a todos os que já têm as bases de cozinha, mas que pretendem aprofundar e esmiuçar os pormenores das técnicas e dos sabores.

Manteigas compostas, terrines, ravioli de pato, peixe-galo ou pregado, xerém de amêijoas, lombo rossini ou jus de alecrim – são algumas das iguarias para os novos mestres da culinária.

Junte-se a nós neste curso de três selectas sessões e torne-se um chèf de mão cheia!

Temas: Técnicas Avançadas de Confecção, Cortes e Confecções de Legumes, Preparo e Arranjo de Carnes e Peixes, Preparação de Marinadas, Técnicas de Preparação de Caldos, Molhos e Purés, Confecção de Entradas, Terrines, Manteigas Compostas e Pão Caseiro.

Este curso é apoiado por um conjunto de parceiros/marcas, com ofertas para os alunos

Monte da Ravasqueira – oferta de voucher de vinho
Riberalves – oferta de avental
ICEL – oferta de faca
Vitacress – oferta de cabaz de produtos
Silvex – oferta de produtos consumíveis
True Meat – oferta de carne
Arroz Bom Sucesso – oferta de arroz
LeYa – oferta de desconto de 30% em livros LeYa

Por Pedro Ribeiro, 11-08-2024

Programa

10 de Outubro – 1.ª aula
– Gravadlax – Salmão marinado
Brullé de cogumelos, trufa e queijo de S. Jorge
– Peixe-galo com xerém de amêijoas
– Entre outras iguarias

17 de Outubro – 2.ª aula
– Lombo rossini (com foie gras)
Risotto de rabo de boi com chalotas e vinho tinto
Jus de alecrim
– Entre outras iguarias

24 de Outubro – 3.ª aula
Terrine de carnes e figos secos
Ravioli de pato e espinafres com rúcula e parmesão
– Pregado com puré de aipo e molho de marisco
– Entre outras iguarias

Realização:
10 a 24 de Outubro
Inscrição até:
3 de Outubro
Ponto de encontro:
Largo Vitorino Damásio, n.º 8, 1200-646 Lisboa
Hora:
das 19h às 22h
Valor:
195 euros
Sócios, cônjuges e filhos a cargo:
175 euros
Taxa de inscrição: 36 euros
Inscrição inclui:
o curso de cozinha conforme descrito e o apoio dos parceiros
Inscrição não inclui:
despesas de carácter pessoal
O pagamento poderá ser efectuado em até:
3 (três) prestações, com início na data de inscrição
Recomendações:
Faça a inscrição on-line na sua área pessoal em https://secretaria.gdbpi.pt
Para mais informação contacte:
o Grupo Desportivo
A organização técnica é da responsabilidade de:
chèf Pedro Sommer
Ficha de Inscrição (pdf)
Ficha de Inscrição (online)



Apresentação Sobre nós Politica de Privacidade Contactos